Автор Тема: Как жить в РФ иностранным гражданам?  (Прочитано 10305 раз)

Оффлайн Олюня86

• Участник
  • **
    • Наградки
Как жить в РФ иностранным гражданам?
« Ответ #50 : Января 29, 2015, 09:47:29 »
Девочки, подскажите пожалуйста, где вы с детками медицинскую комиссию проходили для сертификатов на РВП?

Со взрослыми вроде бы проблем нет, а вот с детьми - все гораздо сложнее оказывается. :(

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #51 : Января 29, 2015, 10:17:37 »
Олюня86, а где взрослым?
я никак не соберусь  facepalm
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Олюня86

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #52 : Января 29, 2015, 12:57:21 »
Медицинское обследование - http://dprzd.ru/materialyi-sayta/kontaktyi.html - регистратура платных услуг
Сертификат об отсутствии ВИЧ - http://voronezh-aids.ru/platnye-medicinskie-uslugi

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #53 : Января 29, 2015, 18:09:12 »
Олюня86, спасибо!!! там сильно долго ждать в очереди? если с ребенком- пройдет?
у Вас нет всего перечня ,случайно ,документов?)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Олюня86

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #54 : Января 29, 2015, 19:02:55 »
Иркица, насчет очереди пока не знаю.
Только туда собираемся.

Детям анализы делают только на отсутствие СПИДа. В поликлинике РЖД детям анализы не делают.

Сказали приходить с утра и по живой очереди.

Сообщения объединены: Января 29, 2015, 19:03:48
Вроде бы в больнице в Семилуках делают обследование и детям и взрослым. И очереди меньше.

Завтра буду звонить - узнавать подробнее. Если что - напишу.

Сообщения объединены: Января 29, 2015, 19:08:56
Иркица, для чего перечня документов?
« Последнее редактирование: Января 29, 2015, 19:08:56 от Олюня86 »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #55 : Января 29, 2015, 20:19:53 »
Олюня86, ну подавать документы на рвп.  у меня дети россияне, им не надо. и муж. а мне надо. надо доехать до паспортного и узнать,наверное. мне по программе присоединения,что ли..как то так

Оффлайн alesha

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #56 : Января 29, 2015, 22:08:56 »
Иркица, извините, а если у вас нет РВП, вы на каком основании тут проживаете? сейчас же все строго стало, не шутите с этим, оформляйтесь....

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #57 : Января 29, 2015, 23:12:07 »
alesha,
Согласно Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о безвизовых поездках граждан Российской Федерации и Украины от 16.01.1997 г. в редакции Протокола от 30.10.2004 г. граждане Украины освобождаются от обязанности регистрации в компетентных органах по месту их пребывания на территории Российской Федерации, если срок такого пребывания не превышает 90 дней с момента въезда.

спасибо за совет) как нибудь оформлюсь  :)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #58 : Января 30, 2015, 00:34:03 »
Иркица, а пособия будешь получать какие-нибудь, когда оформишься?

Оффлайн Олюня86

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #59 : Января 30, 2015, 10:53:56 »
Олюня86, ну подавать документы на рвп.  у меня дети россияне, им не надо. и муж. а мне надо. надо доехать до паспортного и узнать,наверное. мне по программе присоединения,что ли..как то так
Да, вам наверняка можно РВП вне квоты получить.

Нужно заявление, 4 фото, оплата госпошлины, нотариальный перевод паспорта, документы, подтверждающие, что вы можете идти вне квоты (документы о гражданстве детей, свидетельство о браке и т.п.) После подачи документов дается месяц на прохождение мед.комиссии.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016