Автор Тема: Как жить в РФ иностранным гражданам?  (Прочитано 10307 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Re: Как жить в РФ иностранным гражданам?
« Ответ #30 : Августа 21, 2014, 16:02:32 »
Nata_vrn, не, ей наоборот нужна регистрация
блин,да по любому делают за деньги
надо искать как то
« Последнее редактирование: Января 29, 2015, 11:47:23 от Зайчиха »
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Августа 21, 2014, 16:08:35 »
Иркица, я поняла, что регистрация в принципе нужна, я про то, что если напрямую снимать у хозяев, то может можно пока и без нее договориться ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #32 : Августа 21, 2014, 16:09:53 »
Nata_vrn, оо..напрямую это редкий вариант)))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Августа 21, 2014, 16:11:49 »
Иркица, как раз на инфолайне можно найти ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #34 : Августа 21, 2014, 16:13:41 »
Nata_vrn, как повезет,да.
у нас все наше жилье через агентов  :(

Сообщения объединены: Августа 21, 2014, 16:13:57
инфолайн всегда всегда мониторила

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #35 : Августа 21, 2014, 16:16:29 »
Иркица, не понимаю зачем сдающим нужны агентства, сейчас столько способов разместить информацию и столько готовых снять ???

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #36 : Августа 21, 2014, 16:58:33 »
про регистрацию смотрю много писать стали на форуме. у нас принят и действует закон "о резиновых квартирах", не давно регламент фмс по нему был принят если я не ошибаюсь. теперь времянку не так просто стало сделать. если раньше были "точки" прописок, то теперь такое наказывается крупным штрафом... найти место для регистрации уже не так просто((( нам предлагали 6 беженцев прописать, типа площадь позволяет, но мы отказались искать приключения(((

вот парочка статей о этом законе если интересно
http://www.rg.ru/2013/12/25/propiska.html
http://migrant.lameroid.ru/2014/01/law-about-rubber-flats.html

Оффлайн Олюня86

• Участник
  • **
    • Наградки
Как жить в РФ иностранным гражданам?
« Ответ #37 : Декабря 30, 2014, 18:00:27 »
Привет!
Отмечусь и здесь.
Мы переезжаем в Воронеж из Донецка по программе переселения соотечественников.
Стоит вопрос временной регистрации. Действительно все арендодатели квартир против этого?
Мы специально узнавали - никаких дополнительных коммунальных платежей временная регистрация не влечет.

Оффлайн alesha

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #38 : Января 03, 2015, 00:08:05 »
Олюня86, арендаторы квартир как правило не хотят делать временную регистрацию. Вообще - это очень большая проблема! Я с семьей переехала в Воронеж из Луганска еще в июле. Временная пока есть, но для гражданства нужна постоянная прописка, которая влияет на коммун платежи. Даже при условии оплаты коммуналки найти кто бы прописал- проблема. Мы вот тоже в активном поиске прописки(((

Оффлайн Олюня86

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #39 : Января 03, 2015, 13:33:30 »
alesha, что вы имеете в виду под постоянной пропиской для гражданства? Прописку в течение 30 дней после получения паспорта РФ или временную регистрацию на 3 года после штампа РВП?

Удачи Вам!  :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016