Автор Тема: Наши соседи!  (Прочитано 29159 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Наши соседи!
« Ответ #70 : Марта 11, 2012, 12:53:22 »
Леди, проказники какие :D :D :D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #71 : Марта 11, 2012, 13:21:25 »
Я тоже имею счастье жить в панельном доме :crazy:Слышимость просто ах!
Ну про какого то умельца,мастера на все руки ;D я тут где то писала.Вроде сейчас притих.
Есть ещё один чудо-сосед.Живет под нами.Появился недавно.Примерно за месяц до нового года.
До этого жила пара молодая,с лялечкой маленькой.Короче,сосед капитан морской в прошлом,голос командирский,каждый день жену строит и пьет,и бьет её кажись.
1го января они поругались,она ушла и дверь закрыла,пока его не было.Он,вернувшись,начал дверь выламывать!Отломил ручку дверную,бился и головой об дверь,орал,что сейчас,если она там,то он её сожжет! :oЖивет по расписанию.С утра ему плохо,тошнит,простите за подробности,в туалете такие звуки жуть!Потом видать отходит,в обед или ближе к вечеру идет в магазин с сумкой,затаривается,пьет до ночи,учит жену,потом либо дерутся,но без криков,может он сам там падает,грохот,но криков нет.Ночью ему опять плохо,звуковое сопровождение соответствующее,ложится спать...А с утра снова всё по расписанию!Часто пересекаемся на лестничной площадке,когда курить выходим,когда трезвый,вроде адекватный мужик,такой вежливый,7го вон меня с наступающим праздником поздравлял,с мужем про рыбалку постоянно беседует...

:o :o :o
веселый мужик(((
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #72 : Марта 11, 2012, 13:41:40 »
А мои соседи сверху очень шумно занимаются любовью   ::/ Почти каждую ночь  :o  Завидую  ::/
Прикольненько :D

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #73 : Марта 11, 2012, 13:47:58 »
Да кстати моя соседка снизу раньше,когда мой старший сын  просто пробегал из зала на кухню все время стучала и даже пару раз приходила и говорила что вызовет милицию.Я была в шоке,а сын вообще не понимал получается ему летать нужно было что ли?Но потом ,когда она раз пришла ,а муж был  ну в очень "веселом "состоянии и пригласил ее присоединиться все закончилось,ее как подменили .Хотя сейчас Димка реально бегает и топает.Не знаю что и думать. :o
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #74 : Марта 11, 2012, 15:32:58 »
В-ка, про батареи я так понимаю в мой огород :(
Но ведь я стучу не из того что чей то ребенок бегает или занимается музыкой(хотя тоже ужасно слушать начальное пеликанье,тем более одно и то же).Просто сама я боюсь идти к мужчине и просить его не жужать,а муж на работе,да и не конфликтный он.А так я ему постучу по батарее и он прекращает дрелькать. :)Хотя на следующий день опять одно и то же.
Леди, я наверно тоже завидую соседу и его подружкам!!! ::/ Но каждой по отдельности сочувствую,т.к они у него меняются постоянно( это я по охам-ахам засекла ;D ::/)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #75 : Марта 11, 2012, 17:47:04 »
Виктория_29, не, ты тут вообще не при чем. Я тут жалуюсь на соседку, задолбала, коза! Когда Маринка бегает, она по батарее начинает стучать. Уже несколько месяцев. Причем в любое время.
EVA, да была бы бабка - еще понятно. Там молодая тетка! У нее у самой не то один, не то 2 ребенка - мальчик лет 4-5 и девочку иногда вижу, но не знаю ее или может племянница - редко вижу, она постарше, лет 10.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #76 : Марта 12, 2012, 09:22:28 »
А мои соседи сверху очень шумно занимаются любовью   ::/ Почти каждую ночь  :o  Завидую  ::/
ага,у нас тоже такие соседи!У них пол ночи кровать скрипит,сопровождаясь соответствующими звуками, ;D А и с утра ещё! ;D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #77 : Марта 12, 2012, 09:23:13 »
Иркица,
:o :o :o
веселый мужик(((
ага!Не то слово!Очень веселый....

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #78 : Марта 12, 2012, 09:40:08 »
ага,у нас тоже такие соседи!У них пол ночи кровать скрипит,сопровождаясь соответствующими звуками, ;D А и с утра ещё! ;D
о любвеобильные ;D ;D
у нас кто-то с 8 утра дрелью балуется :crazy: :wacko2:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #79 : Марта 31, 2012, 15:52:36 »
а у нас разные соседи, на площадке только две соседей, которые рядом с нами ругаются и у них вечный ремонт уже года три наверное, так у них каждый день по накатанной, есть у них сын, я уже даже знаю в какое время он приходит с гулянки))) значит часов 12 и час ночи он приходит и тут начинается ужас. оры крики, маты, типо где ты был ни хрена не раобтаешь не
учишься и тому подобное)))))).короче весело. да и по выходным постоянно крики или когда я укладываю своего сына начинается жужание дрелью. а снизу так вообще веселые. они как наступает ночь уже реально часов в 23.00 начинают мебель передвигать, может у них типо по феншую замутки))) я с другой стороны живет семья, хорошая папа и две дочек, мы с ними дружим.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016