Я тоже имею счастье жить в панельном доме :crazy:Слышимость просто ах!
Ну про какого то умельца,мастера на все руки

я тут где то писала.Вроде сейчас притих.
Есть ещё один чудо-сосед.Живет под нами.Появился недавно.Примерно за месяц до нового года.
До этого жила пара молодая,с лялечкой маленькой.Короче,сосед капитан морской в прошлом,голос командирский,каждый день жену строит и пьет,и бьет её кажись.
1го января они поругались,она ушла и дверь закрыла,пока его не было.Он,вернувшись,начал дверь выламывать!Отломил ручку дверную,бился и головой об дверь,орал,что сейчас,если она там,то он её сожжет! :oЖивет по расписанию.С утра ему плохо,тошнит,простите за подробности,в туалете такие звуки жуть!Потом видать отходит,в обед или ближе к вечеру идет в магазин с сумкой,затаривается,пьет до ночи,учит жену,потом либо дерутся,но без криков,может он сам там падает,грохот,но криков нет.Ночью ему опять плохо,звуковое сопровождение соответствующее,ложится спать...А с утра снова всё по расписанию!Часто пересекаемся на лестничной площадке,когда курить выходим,когда трезвый,вроде адекватный мужик,такой вежливый,7го вон меня с наступающим праздником поздравлял,с мужем про рыбалку постоянно беседует...