Автор Тема: Наши соседи!  (Прочитано 29156 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Наши соседи!
« Ответ #60 : Марта 11, 2012, 09:55:43 »
У нас сосед сверху постоянно делает ремонт,поубивала бы таких >:
А соседка с боку торгует спиртом :o и сын у нее нарик,короче не айс...
Вот и я увидела эту темку и думаю Ну сейчас выскажусь!!!! У нас новый дом,хотя уже года 3 как заселен.На нашем этаже кроме нас никто не живет,хотя квартиры куплены.Видим иногда как приезжают свои владения проверяют,но жить не живут.А вот над нами конкретны СОСЕД!!!Сосед с дрелькой!!!Гад уже второй год ремонт делает....Ремонт у него начинается сугубо в обед 13-13:30,как раз я Катю спать укладываю!!! >: А ночью у него собантуи начинаются,с девками развлекается пол ночи....А потом видимо отсыпается.... >:(
Вот он как задребезжит своей дрелькой,я ему по батарее стучу ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #61 : Марта 11, 2012, 10:57:15 »
У нас все соседи молодые на площадке,проблем нет.А вот дом панельный ,кто-то постоянно делает ремонт слышимость ужасная,у меня складывается ощущение что сверлят,стучат,ковыряют прямо за стеной. :(
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #62 : Марта 11, 2012, 11:03:05 »
Я тоже имею счастье жить в панельном доме :crazy:Слышимость просто ах!
Ну про какого то умельца,мастера на все руки ;D я тут где то писала.Вроде сейчас притих.
Есть ещё один чудо-сосед.Живет под нами.Появился недавно.Примерно за месяц до нового года.
До этого жила пара молодая,с лялечкой маленькой.Короче,сосед капитан морской в прошлом,голос командирский,каждый день жену строит и пьет,и бьет её кажись.
1го января они поругались,она ушла и дверь закрыла,пока его не было.Он,вернувшись,начал дверь выламывать!Отломил ручку дверную,бился и головой об дверь,орал,что сейчас,если она там,то он её сожжет! :oЖивет по расписанию.С утра ему плохо,тошнит,простите за подробности,в туалете такие звуки жуть!Потом видать отходит,в обед или ближе к вечеру идет в магазин с сумкой,затаривается,пьет до ночи,учит жену,потом либо дерутся,но без криков,может он сам там падает,грохот,но криков нет.Ночью ему опять плохо,звуковое сопровождение соответствующее,ложится спать...А с утра снова всё по расписанию!Часто пересекаемся на лестничной площадке,когда курить выходим,когда трезвый,вроде адекватный мужик,такой вежливый,7го вон меня с наступающим праздником поздравлял,с мужем про рыбалку постоянно беседует...

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #63 : Марта 11, 2012, 11:14:51 »
У нас дом новый, соседи почти все молодежь с детками. Я, правда, ни с кем не знакома, но вижу же, кто выходит-заходит. Этаж у меня первый, так что дочь спокойно прыгает, бегает, катается на самокате и скачет на надувном осле  ;D К лету соседи будут ругать меня - ремонт начну. Но я по-этапно, так что по три года ничего сверлить не планирую.
А вот за стенкой у меня интересная семья живет. Двое детей. Девочке не знаю сколько, а мальчику около 5-6 лет. Так вот я часто ложусь  спать очень поздно,  и дети у них не спят... т. е. в час ночи не спят, в два не спят, в три не спят.... причем не орут, не плачут, а общаются с родителями, играют... удивляюсь всегда....
но когда буду делать ремонт в квартире, буду делать шумоизоляцию стен и потолка.... не хочу слушать чужую жизнь и делиться своей ))))
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #64 : Марта 11, 2012, 11:58:01 »
Нюка, ГЛОРИЯ, у нас с вами одинаковые дома, ДСКовские, насколько я поняла по местоположению и фоткам. Я тоже слышу ВСЕ: как соседи зашторивают окна, как двигают стулья, как молется бабушка сверху, как у нее падают и катятся пуговицы (или что-то маленькое круглое по звуку), уже 2,5 года у соседки (кстати, по-моему, той ненормальной подо мной) ребенок играет на пианино 3 мелодии уже третий год, и всегда, когда Маринка днем укладывается спать, как звонят телефоны у соседей, как они кашляют - у нас такая слышимость...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #65 : Марта 11, 2012, 12:01:10 »
Я же не стучу соседям по батарее, чтобы они прекратили двигать стулья и т.д. Почему моему ребенку нельзя бегать? Моя соседка недавно начала стучать, когда мы надували мыльные пузыри и Маринка их лопала НА КОВРЕ!!! Там еле слышно, но это было в 21.35, видимо ее ребенок засыпал, и это ей не нравилось. Я сначала думала, совпадение, но нет - повторяется стук по батарее. Вообще, больная.
Наверно, скоро я к ней пойду в гости...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #66 : Марта 11, 2012, 12:03:54 »
В-ка, да ты вызови участкового,скажи задолбала бабка по батареям стучать :) попроси провести с ней беседу,на бабку должно подействовать :D

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #67 : Марта 11, 2012, 12:19:04 »
Анекдот вспомнился по теме "По моему, мой сосед сверху - Папа Карло. Сначала долго что то сверлил, а теперь ребенок топает"  ;D
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #68 : Марта 11, 2012, 12:44:56 »
мой сосед сверху

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #69 : Марта 11, 2012, 12:50:12 »
А мои соседи сверху очень шумно занимаются любовью   ::/ Почти каждую ночь  :o  Завидую  ::/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016