Автор Тема: Наши соседи!  (Прочитано 29157 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Наши соседи!
« Ответ #50 : Июля 23, 2011, 10:29:10 »
у нас тоже есть соседи не сахар... всю беременность по ночам к ним гости со всей силы молились в железную дверь. Когда родилась дочка, я сказала мужу что этот вопрос надо решить... Он вышел с аргументом, одного второго с лестницы... Потом они правда пытались вернуться к этому вопросу, но муж был с другом... Но вообщем, больше таких ночных проблем у меня нет...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #51 : Марта 09, 2012, 20:51:52 »
А подо мной живет соседка, причем молодая и у нее у самой есть ребенок, мальчик, 4-5 лет. Так вот каждый раз, когда Марина бегает по квартире, она начинает стучать по батарее, причем уже не просто стучит, а реально истерично подолгу лупит! Сначала я думала, что это совпадение. Но это уже не один месяц происходит. Вот скажите мне: может я чего-то не понимаю?! Может быть, это нормально, и мой ребенок не имеет права бегать? >:(
Когда поздно, 9 вечера и позже, я ее останавливаю, не даю бегать - вдруг громко, будет мешать спать (хотя мы бегаем не в обуви, т.е. это не должен быть такой уж сильный шум). Но она стучит и в 10-11 утра, и в 6 вечера, ЧЕ НАДО-ТО?! >: >: >: Мы не включаем громко музыку, не сверлим, не стучим молотками, у нас ПРОСТО ЕСТЬ ДВУХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК!
Короче, я все жду, когда мы на лестнице встретимся, но этого все никак не происходит. Чую, я к ней скоро в гости пойду :Connie_threaten:
(Кстати, эта соседка ооочень долго ремонт делала - я к ней 2 раза ходила, когда совсем уж Маринка (маленькая еще совсем) истерила и не засыпала. Ну и пришла бы сама сейчас ко мне - чтобы найти компромисс какой-то в конце концов, чем в такой истерике по батарее лупить каждый раз. И еще - Марина бегает 2 раза в день, самое большое - 3, если мы не гуляем, энергию-то надо куда-то выбрасывать. Я еще понимаю, если бы она целый день только бегала - и то - мне ее связывать надо было бы, чтобы соседку не раздражать?
Короче, ХОЧУ ЖИТЬ В ЧАСТНОМ ДОМЕ!!!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #52 : Марта 10, 2012, 22:42:07 »
а у нас классные соседи!  :-* ттт, чтоб не сглазить ;D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #53 : Марта 10, 2012, 22:59:32 »
Ой,у мамы почти все соседи новые,молодые,но хорошие. Раз пришел к нам сантехник,что-то с трубой было...начал ее из стены отковыривать и кусок стены небольшой вывалился!!!прям в туалет к соседу! Сосед заходит в туалет,заглядывает в дырку,а там ему уже брат рукой машет! Вот так мы и познакомились))))))парень хороший,с юмором-мы дырку залепили тут же(не общаться же нам в туалете))))))) ),теперь в подъезде всегда здороваемся и про детей делимся.
Раз тетя приходит,недели 2 назад,говорит-вы нас заливаете! я ноги в руки и вниз! Смотрю-правда пятно на потолке и капает уже. Я ей мол-как так? И репу чешу,подсчитываю сколько мы теперь ей должны. А она-вы уже не первый раз нас заливаете! И показывает еще пятна! Тут калькулятор у меня сбился! Говорю-ладно пошла что-то думать. Прихожу,начинаю искать причину течи-кран подтекал,вот ей и лилось... Захожу,так мол и так...она-а мы здесь все равно не живем! Успокойтесь! Ппц,хорошо,что порядочная попалась! Другая бы только и успевала бы капусту с нас срубать! Извинилась я и пошла счастливая домой!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Марта 10, 2012, 23:07:59 »
Короче, ХОЧУ ЖИТЬ В ЧАСТНОМ ДОМЕ!!!
Мы живем в частном доме, соседи у нас тоже не айс. С одной стороны пенсионеры живут, так дедок этот, целыми днями что то ваяет у себя во дворе, с раннего утра до поздней ночи. То на станке работает, то сверлит, то металлолом какой-нибудь по огороду таскает перекладывает. Причем сколько раз говорили, что у нас ре маленький он днем спит, даже когда договорились а времени, когда ре спит, что бы он не шумел, один фиг как гремел так и продолжает греметь. А летом окно не закроешь, душняк, ре и так плохо спит еще и он гремит. А еще гад сделал так, что теперь вся вода с улицы стекает к нам >:. И у нас когда на улице дождь, вода прям рекой к нам течет.

С другой стороны правда тихие, не слышно не видно.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #55 : Марта 10, 2012, 23:12:20 »
Я бы этому дедушке гадости начала бы делать...в открытую!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #56 : Марта 10, 2012, 23:13:23 »
Я когда у родителей жила, (жили мы на 4 этаже) по вечерам играла на пианино (в муз. школу ходила), так соседи почти каждый день по батареям лупили. Еще бы я одно и тоже произведение пока разиграю ;D, сдуреть можно было, у меня папа всегда уходит в зал, и двери все закрывал, что б не слушать мое творчество ;D.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #57 : Марта 10, 2012, 23:14:53 »
Я бы этому дедушке гадости начала бы делать...в открытую!
У него еще мания таскать все в дом, всякие двери, окна, железки, еще он таак громко разговаривает >:(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #58 : Марта 10, 2012, 23:42:32 »
У нас сосед сверху постоянно делает ремонт,поубивала бы таких >:
А соседка с боку торгует спиртом :o и сын у нее нарик,короче не айс...

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #59 : Марта 10, 2012, 23:49:48 »
У нас сосед сверху постоянно делает ремонт,поубивала бы таких >:
А соседка с боку торгует спиртом :o и сын у нее нарик,короче не айс...
Ремонт еще как то договориться наверное можно, но вот, то что спиртом соседка торгует и нарик сын, это ппц...еще и на одной площадке ужасть :o

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016