А подо мной живет соседка, причем молодая и у нее у самой есть ребенок, мальчик, 4-5 лет. Так вот каждый раз, когда Марина бегает по квартире, она начинает стучать по батарее, причем уже не просто стучит, а реально истерично подолгу лупит! Сначала я думала, что это совпадение. Но это уже не один месяц происходит. Вот скажите мне: может я чего-то не понимаю?! Может быть, это нормально, и мой ребенок не имеет права бегать?

Когда поздно, 9 вечера и позже, я ее останавливаю, не даю бегать - вдруг громко, будет мешать спать (хотя мы бегаем не в обуви, т.е. это не должен быть такой уж сильный шум). Но она стучит и в 10-11 утра, и в 6 вечера, ЧЕ НАДО-ТО?!

Мы не включаем громко музыку, не сверлим, не стучим молотками, у нас ПРОСТО ЕСТЬ ДВУХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК!
Короче, я все жду, когда мы на лестнице встретимся, но этого все никак не происходит. Чую, я к ней скоро в гости пойду

(Кстати, эта соседка ооочень долго ремонт делала - я к ней 2 раза ходила, когда совсем уж Маринка (маленькая еще совсем) истерила и не засыпала. Ну и пришла бы сама сейчас ко мне - чтобы найти компромисс какой-то в конце концов, чем в такой истерике по батарее лупить каждый раз. И еще - Марина бегает 2 раза в день, самое большое - 3, если мы не гуляем, энергию-то надо куда-то выбрасывать. Я еще понимаю, если бы она целый день только бегала - и то - мне ее связывать надо было бы, чтобы соседку не раздражать?
Короче, ХОЧУ ЖИТЬ В ЧАСТНОМ ДОМЕ!!!