Автор Тема: Наши соседи!  (Прочитано 29152 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Re: Наши соседи!
« Ответ #40 : Мая 06, 2011, 21:26:17 »
у них есть собака, она любит слушать музыку и петь в караоке
Олечка, кто ?собака ?? :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Приз зрительских симпатий За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #41 : Мая 06, 2011, 21:47:21 »
Олечка,  если они старенькие, то могу предположить,что им просто скучно и они так развлекались. Но вашему терпению действительно надо позавидовать ;D

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #42 : Мая 06, 2011, 23:51:43 »
у них есть собака, она любит слушать музыку и петь в караоке
Олечка, кто ?собака ?? :rofl: :rofl: :rofl:
ты знаешь, там собака с хозяйкой очень похожи (собаку зовут Перис Хилтон) они вместе любят по выть.

а по-поводу нашего терпения, мы просто очень доброжелательные люди и хотим, чтобы всем было хорошо, хотя думаю, они о нас другого мнения...

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #43 : Мая 07, 2011, 11:59:41 »
Олечка, ничего себе у вас соседи!

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #44 : Мая 07, 2011, 12:01:52 »
INNA, конечно! мне и самой интересно.

а вообще у меня есть привычка громко слушать музыку. я когда убираюсь, то у меня орет так, что очень слышно даже на улице..  ::/

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #45 : Мая 07, 2011, 12:03:45 »
INNA, конечно! мне и самой интересно.

а вообще у меня есть привычка громко слушать музыку. я когда убираюсь, то у меня орет так, что очень слышно даже на улице..  ::/
а как же ребятенок? Слушает? :o

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #46 : Мая 07, 2011, 12:07:34 »
INNA, когда доча дома, то я, конечно, включаю громкость в пределах разумного. Дочка не только слушает, но и любит!Чаще сама включает музыку и просит переключить на определенный трек.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #47 : Мая 07, 2011, 12:08:26 »
INNA, когда доча дома, то я, конечно, включаю громкость в пределах разумного. Дочка не только слушает, но и любит!Чаще сама включает музыку и просит переключить на определенный трек.
дааа, будет у вас ЭлектроАлина ;D

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #48 : Мая 07, 2011, 12:33:45 »
INNA, неисключено! хотя "тили-тили" мы тоже слушаем! ))

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #49 : Июля 22, 2011, 22:59:35 »
у нас с соседями полный аншлаг...Дом панельный,
1.слышимость вообще пипец!!!!
2.соседи по тамбуру.мать и сын.Сын лет 45 алкаш,вечно пьяный,вечно в тамбуре пузырьки боярышника.постоянно мат.постоянно двери гремять.вообщем супер.повезло :crazy:
через вентиляцию курсируют все ароматы подъезда.В ванну заходишь воняет куревом.
Постоянный тра-тарарам от соседей сверху,которые внизу 2 год сверлят каждый день
и самое главное,от чего я уже на пределе.3 мес. девочки воняет то ли растворителем,то ли краской.думали у кого-нить ремонт.нет.....причем воняет строго днем,часа в 3.......бабули поговаривают что где-то нарик завелся
я таааааааааааааааак хочу съехать,в жизни больше никогда не буду жить в панельке

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016