А у нас в подъезде всего 16 квартир, на каждом этаже по 2 квартиры. Соседи на этаже - классные: тетенька с мужем и взрослым сыном, всегда радуемся друг другу при встрече, деткам вечно вкусняшки передает! Соседи над нами - молодая пара, у них есть собака, она любит слушать музыку и петь в караоке, они нам не мешают, звук достаточно приглушенный. А вот соседи под нами - это отдельный разговор. Когда мы делали ремонт, они пришли и сказали, почему это мы их не предупредили, что собираемся делать ремонт (здесь я уже насторожилась, все, кто ремонт делал, нас не предупреждали, это нормально, что люди делают ремонт.), думаю, ну ладно... потом они пришли, сказали, что им мешает цокание нашей собаки и, что мы громко стульями двигаем

Мы купили на стулья липучки( что ж людей нервных травмировать), ну а собаку не запрещено в квартире иметь! И это все, когда у нас еще детей не было, думаю, что же они будут делать, когда у нас ребенок появится? Появился ребенок, в день выписки в 18,00, они приходят, говорят ничего ли у нас не случилось, а то у нас на кухне слишком шумно, муж их послал. Дальше хуже, они стали писать письма, что мы напрополую гульбаним почти каждый день до 4-5 утра, это при том, что у нас грудной ребенок и к нам вообще посторонние не приходили, мы спать ложились в 23,00. После следующих полученных писем, я не выдержала, пришла и высказала все что думаю в грубой форме, и сказала, чтобы писем больше не писали, а сразу приходили с участковым, когда в следующий раз мы якобы будем гульбанить. и тут соседи пропали, где они мы не знаем, может съехали, а может просто молчат в тряпочку, но сейчас мы ведем себя раз в 100 громче, чем тогда, двое детей дают о себе знать.