Автор Тема: Наши соседи!  (Прочитано 29151 раз)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
Re: Наши соседи!
« Ответ #30 : Апреля 28, 2011, 11:58:23 »
А у меня соседи в принципе все хорошие - бабульки-дедульки-мужички-тетушки - я в этом доме с детства жила, все меня знают, помогают - и коляску поднять, и если бабки на улице у подъезда собрались - то и дверь придержать, чтобы я заехала нормально (у нас тяжелая очень, т.к домофон). Но не без казусов.... Недавно вышла с ребенком - коляску уже спустила, спускаю ляльку свою. Там соседка пол в подъезде метет. Я попросила ее пропустить меня  (она всю лестицу "зняла" фигурой своей) - она начала возмущаться, - я ей ответила "Вы бы отошли, пропустили - ничего страшного в этом нет". ОНа это восприняла как личное оскорбление, начала мне вдогонку (я уже спускалась) выкрикивать. Дальше дошло до того :o, что она  стала меня уже оскорблять и заявила "Хоть бы подъезд подмела"  :o. Здесь, думаю, самое время заметить, что она старая дева и всю жизнь прожила одна (ей лет 60). Меня это удивило - есть уборщица, если ей заняться нечем - что к другим лезет? Поговорить и поскандалить что ли хочется? >:( Вобщем, благо  я с ней давно в подъезде не сталкивалась, но, здороваться не буду :)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #31 : Апреля 28, 2011, 12:04:42 »
У нас тоже что то подобное однажды было. Толькоу нас график на площадке висел кто когда моет и метет.Кто то мыл кто то и веник в руи не взял, вечная перепалка была из-за этого, соседи как собаки лаялись.

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #32 : Мая 06, 2011, 18:35:38 »
Хорошая темка :) у нас тамбур на 4 квартиры, про них я промолчу >:(, а еще есть соседи сверху, вот это да...........как они делали ремонт, это тоже можно опустить >:( >:( >:( (залили 2 раза по полной программе, один из них горячей водой из батарей)....... так эта с...а положила везде плитку........ ииииии тряяям ........ходит по дому в туфельках на коблуках, а с утра бегает, потому что опаздывает >:( >:( >:(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #33 : Мая 06, 2011, 18:39:27 »
Да, кэт, знакомая история про каблуки....у нас на старой квартире тоже соседочка была, дома на каблучках ходила, а у нас в доме паркетик....ох, какие приятные звуки были, особенно по утрам и ночью....аж ребенок иногда просыпался... :o

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #34 : Мая 06, 2011, 18:51:12 »
А мне в принципе не важно какие соседи,  я живу в частном доме, тьак что хоть музыку обслушайся, хоть обтопайся !)
Но с содемя общаюсь все хорошие, знаю всех бабулек с детства, новых почти нет, в этом году появились на свет еще мальчик и девочка Мишашкины друзья ;D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Мая 06, 2011, 19:00:50 »
А мне в принципе не важно какие соседи,  я живу в частном доме, тьак что хоть музыку обслушайся, хоть обтопайся !)
Но с содемя общаюсь все хорошие, знаю всех бабулек с детства, новых почти нет, в этом году появились на свет еще мальчик и девочка Мишашкины друзья ;D
Astapka, вам повезло)))

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #36 : Мая 06, 2011, 20:02:48 »
А я еще своих соседей не особо знаю.. ))

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #37 : Мая 06, 2011, 20:14:20 »
А я еще своих соседей не особо знаю.. ))
Котя812, как познакомишься - отчитайся нам ;)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #38 : Мая 06, 2011, 20:56:15 »
А у нас в подъезде всего 16 квартир, на каждом этаже по 2 квартиры. Соседи на этаже - классные: тетенька с мужем и взрослым сыном, всегда радуемся друг другу при встрече, деткам вечно вкусняшки передает! Соседи над нами - молодая пара, у них есть собака, она любит слушать музыку и петь в караоке, они нам не мешают, звук достаточно приглушенный. А вот соседи под нами - это отдельный разговор. Когда мы делали ремонт, они пришли и сказали, почему это мы их не предупредили, что собираемся делать ремонт (здесь я уже насторожилась, все, кто ремонт делал, нас не предупреждали, это нормально, что люди делают ремонт.), думаю, ну ладно... потом они пришли, сказали, что им мешает цокание нашей собаки и, что мы громко стульями двигаем :o  Мы купили на стулья липучки( что ж людей нервных травмировать), ну а собаку не запрещено в квартире иметь! И это все, когда у нас еще детей не было, думаю, что же они будут делать, когда у нас ребенок появится? Появился ребенок, в день выписки в 18,00, они приходят, говорят ничего ли у нас не случилось, а то у нас на кухне слишком шумно, муж их послал.  Дальше хуже, они стали писать письма, что мы напрополую гульбаним почти каждый день до 4-5 утра, это при том, что у нас грудной ребенок и к нам вообще посторонние не приходили, мы спать ложились в 23,00. После следующих полученных писем, я не выдержала, пришла и высказала все что думаю в грубой форме, и сказала, чтобы писем больше не писали, а сразу приходили с участковым, когда в следующий раз мы якобы будем гульбанить.  и тут  соседи пропали, где они мы не знаем, может съехали, а может просто молчат в тряпочку, но сейчас мы ведем себя раз в 100 громче, чем тогда, двое детей дают о себе знать.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Мая 06, 2011, 21:06:52 »
Олечка, у тебя ангельское терпение!Я бы еще на стадии цоканья собаки высказала бы все все все что придет в голову в особо грубой форме! :-*

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016