Автор Тема: Наши соседи!  (Прочитано 29153 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Наши соседи!
« Ответ #200 : Мая 06, 2016, 17:31:44 »
Стрекоза, в том и дело, говорила, сейчас уже тепло - иди курите на улице или на балконе! тАк свои балконы видимо загадить не хотят >:

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Наши соседи!
« Ответ #201 : Мая 06, 2016, 17:50:37 »
INNA, бесполезно бороться,у меня так было когда кв снимала в воронеже,молодежь курила прямо напротив моей квартиры,естественно весь мусор бросали тут же. Разговоры были не о чем,им пофиг было. Закончилось все когда я демонстративно все бычки к их коврику подмела, как к бабушке сводили!! 
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Наши соседи!
« Ответ #203 : Мая 06, 2016, 20:28:09 »
INNA, вообще лестничная клетка - это общественное место. Курение там запрещено. Вот только как поступить по Закону, что-то и не знаю...

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Наши соседи!
« Ответ #204 : Мая 06, 2016, 20:32:34 »
По закону надлежит привязать курильщиков к перилам, приклеить им скотчем окурок в рот и мчаться за милицией. Привести сотрудников на место, продемонстрировать курильщика, зафиксировать правонарушение и наслаждаться собственной находчивостью.
А если серьезно, то закон не работает, потому что для привлечения к ответственности необходимо поймать курильщика за руку. И поймать должен не кто-нибудь, а сотрудник правоохранительного органа, уполномоченного возбуждать дела по такому составу.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 15:59:03 от pecosa »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Наши соседи!
« Ответ #205 : Мая 07, 2016, 12:07:37 »
Зайчиха, очень печально((
А видео или фото в данном случае не подходит?
Получается ничего я сделать не могу?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Наши соседи!
« Ответ #206 : Мая 07, 2016, 12:24:30 »
INNA:) участкового в засаду посадить )

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Наши соседи!
« Ответ #207 : Мая 07, 2016, 13:09:22 »
Наши копируют законы с Европы и Америки.
В законе о курении есть пункт где можно курить:

2. На основании решения собственника имущества или иного лица, уполномоченного на то собственником имущества, допускается курение табака:

1) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

На практике как это работает в Америке в любом общежитии  или многокрартирном доме должны быть установлены спец. комнаты, герметичные с хорошей вытяшкой.
Платят за это любо собственники (при этом не важно курит собственник или нет) или, если дом сдается в аренду (в Америке эта практика достаточно широко распространена, когда у одного многоквартирного дома-один хозяин и он его сдает)- то домовладелец.
У нас  такое тоже работает, но только в некоторых офисных бизнес-центрах, при этом еще до принятия закона.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Наши соседи!
« Ответ #208 : Мая 07, 2016, 22:10:44 »
Зайчиха, а как же коллективная жалоба? я думаю, если от жителей подъезда будет написана коллективка - то возможно, чтобы сотрудник не ловил за руку

Сообщения объединены: Мая 07, 2016, 22:12:32
linka, Лин, я обалдела, когда в офисе Филипп Морисв на Кирова увидела стеклянную комнатку 2.2м - туда заходишь, закрываешься, куришь - и выходишь)) стоит у них посреди офиса- запаха нет вообще
« Последнее редактирование: Мая 07, 2016, 22:12:32 от Mileno4ka »

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Наши соседи!
« Ответ #209 : Мая 07, 2016, 23:01:37 »
Mileno4ka, а кому и на кого должна быть написана жалоба? ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016