Автор Тема: Наши соседи!  (Прочитано 29154 раз)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Наши соседи!
« Ответ #190 : Октября 10, 2013, 18:16:52 »
Некоторые люди быстрее вдохновляются примером, нежели разговорами  ;)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #191 : Октября 10, 2013, 18:19:04 »
Предлагаете поговорить с жильцами второй квартиры, которые и убираться-то отказались))))  Они будут крайне обрадованы предложением скинуться на покраску стен и цветы.

yuliag, правильно делаете, хороший пример ребенку подаете, если хочется, чтобы вокруг было чисто и красиво, то нужно что-то делать самой.

Сообщения объединены: Октября 10, 2013, 18:20:10
Танюська, согласна!

Evonna

• Гость
« Ответ #192 : Октября 10, 2013, 18:43:50 »
закидали меня помидорами  :tomato: наверное вы все правы. я давно не жила в подъездах с соседями. у меня одна забота, чтобы у меня во дворе чисто было. и дома соответственно, а что там у соседей меня мало волнует. в подъездах я жила, в трех разных. в первых двух было нормально и чисто, а в третьем мы пользовались лифтом, и у нас на площадке было чисто. тетенька приходящая убирала за деньги. поэтому я так и сужу наверное. простите уж меня  ::/

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #193 : Октября 10, 2013, 21:25:39 »
У нас между вторым и третьим этажом (третий - наш) на подоконнике есть пепельница. Уборщица приходит мыть. Новый чистый дом.
На втором этаже соседка - у нас отношения неплохие. А вот ее дочка-подросток курит на лестнице. По мне - так пусть хоть укурится, но она тушит бычки об стену. Почему об стену блин?!?!? Стоит же пепельница!!!!! >: И не могу с ней поговорить, потому что как только я захожу в подъезд, она забегает скорее домой, а сигарету так и бросает в подъезде (В ПЕПЕЛЬНИЦЕ) - это, наверно, чтобы я не догадалась, что она курит facepalm

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #194 : Октября 11, 2013, 09:44:05 »
нам повезло !!!!!!!!!! правда я живу тут с рождения , с соседями очень дружим . ходим на обеды-ужины , стараемся помочь чем можем , просто как родные стали  и сынульку моего никогда не против забрать на пару часов если очень срочно нужно отлучиться бабушек и дедушек у нас нет .............

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #195 : Октября 11, 2013, 11:30:28 »
В-ка, на мой взгляд в данном случае беседу нужно проводить с родителями, потому что за воспитание девочки-подростка ответственность несут именно они.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #196 : Октября 11, 2013, 12:27:52 »
я соседей знаю только в нашем крыле и еще некоторых, бабушек и дедушек. вот у нас проблема с грязным подъездом и соседи ничего не делают, мусор за дверь выбрасывают, из ящика почтового прям на пол бросают, а лифт- туалет это вообще отдельный разговор..

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #197 : Октября 11, 2013, 12:51:00 »
Amber, если моя дочь будет курить, когда будет подростком (а это блин скорее всего :(), то мне бы не хотелось, чтобы мне об этом рассказали соседи :( Просто мне бы ее увидеть хоть раз! Чтобы сказать, что об стены тушить бычки в новом доме - это свинство :-\ А она еще в силу возраста не понимает этого, просто не задумывается.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Наши соседи!
« Ответ #198 : Мая 06, 2016, 15:14:43 »
Девочки, что делать?
Соседи курят на лестничной площадке в подъезде. Окно не открывается у нас, вся вонь идет в квартиру! Бросают бычки,  пепел на пол! пепельницы нет. Не знаю кто именно курит, встречала один раз соседку напротив, ей сказала в нормальном тоне. попросила не курить в подъезде.
Курят все равно, правда не знаю, они или кто-то еще.
Неск. раз писала записки с просьбами не курить! Игнор. А сегодня опять написала, так они демонстративно свернули  мою бумажку, положив в нее пепел!
Мои действия? закон же распространяется на НЕ курение в подъезде?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Наши соседи!
« Ответ #199 : Мая 06, 2016, 15:40:54 »
INNA, только выяснять кто это, фотографировать или снимать на видео и вызывать полицию с доказательствами на руках. Иначе всем до  фени, пока не прижмут. У вас балконы в каждой квартире, они могут спокойно выходить на перекур туда.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016