Автор Тема: Наши соседи!  (Прочитано 29164 раз)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Наши соседи!
« Ответ #170 : Сентября 15, 2013, 10:40:35 »
Юля-лапуля, дело не в деньгах, я просто против :D если у меня соседи сейчас завалили почти все пространство, то с тамбуром вообще не пройти будет))

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #171 : Сентября 15, 2013, 11:08:08 »
Assole, да я про деньги так....для информации написала. У всех разные причины. У тебя хлам, а наши просто не хотят. Говорят что в глазок не видно кто ушел, кто пришел )))))

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #172 : Сентября 15, 2013, 13:19:30 »
Юля-лапуля,  ну я просто к тому, что вообще не дам его поставить) даже без денег...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #173 : Сентября 16, 2013, 12:27:00 »
А я довольна тамбуром, кто у нас был - знает почему, у соседей тоже ре, и все наши коляски-велики-самокаты, даже игрушки для песочницы стоят в тамбуре, грязь домой не таскает, удобно ужасно! Юля-лапуля,  у нас видеодомофон стоит на 2 двери, можешь своим предложить и им будет все видно ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #174 : Сентября 16, 2013, 12:30:50 »
А нам тамбур не нужен, потому что на лестничной клетке у нас приобретена кладовка и туда тоже прекрасно помещается всё детское оборудование)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #175 : Сентября 16, 2013, 12:33:53 »
Panter.KA, тоже отлично, у меня у папы так.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #176 : Сентября 16, 2013, 15:38:07 »
А я довольна тамбуром, кто у нас был - знает почему, у соседей тоже ре, и все наши коляски-велики-самокаты, даже игрушки для песочницы стоят в тамбуре, грязь домой не таскает, удобно ужасно! Юля-лапуля,  у нас видеодомофон стоит на 2 двери, можешь своим предложить и им будет все видно ;)
видеодомофон..это конечно круто, но меня это слава Богу не касается. Мы вот ждем, когда у нас две квартиры заселятся и будем тамбур ставить, а то хоть коляски и уличные игрушки стоят , но все равно периодически переживаю за них. А вообще ...мы вроде переезжать собираемся, только кв никак не продадим.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #177 : Октября 08, 2013, 22:02:30 »
Я сегодня с одной соседкой познакомилась. Мы с ней около лифта с колясками встретились. Вот пять месяцев с лишним там живем, а первый раз ее увидела. У нее сыночек на две недели меньше нашей.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #178 : Октября 08, 2013, 22:21:49 »
А я своих соседей толком и не знаю, хоть и в одном тамбуре живем, видела пару раз. А когда пришла медсестра первый раз, а нас дома не было, то они вообще сказали, что нет у их соседей ребенка маленького, потому что беременной соседку, то есть меня, не видели и как ребенок плачет, не слышали  ;D Медсестра позвонила потом мне со словами: Ой, вы, наверное, по этому адресу не проживаете??? Долго ей объясняла, что проживаем и ребенок реально существует  ;D

А вот напротив живет мамочка, её дочурка старше моего Севочки на 2 недели. Мы здороваемся, но как-то "заобщаться" что-то не вышло...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #179 : Октября 09, 2013, 06:53:32 »
А вот напротив живет мамочка, её дочурка старше моего Севочки на 2 недели. Мы здороваемся, но как-то "заобщаться" что-то не вышло...
А я и не собираюсь с соседями общаться. Просто здороваться.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016