Автор Тема: Декоративная косметика  (Прочитано 24534 раз)

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях
    • Готовить может каждый
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #90 : Февраля 06, 2015, 18:38:09 »
Иркица, где покупаешь?
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #91 : Февраля 06, 2015, 18:41:50 »
BlackWhite, да в любом отделе с белорусской косметикой спроси. Я недавно купила.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #92 : Февраля 06, 2015, 18:44:08 »
BlackWhite, белорусская, во всех точках с белорусской косметикой. именно красную ххл. 264р.
так то мне и макс фактор нравилась, но цена все таки завышена.
плюс эта "делает" мне ресницы) свои--слезы))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях
    • Готовить может каждый
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #93 : Февраля 06, 2015, 18:47:16 »
Panter.KA, Иркица, спасибо, девочки! Завтра буду смотреть :)  :d_daisy:
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #94 : Февраля 06, 2015, 18:48:40 »
BlackWhite, ды не во чЬто)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #95 : Февраля 06, 2015, 19:24:44 »
Иркица, Ты меня тоже на нее подсадила, уже вторую купила :-*
И вот ,да, ты была права ,хватает ее на месяц и никакой Визин не спасает

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #96 : Февраля 06, 2015, 20:36:41 »
я очень долго Белорусской пользовалась, которая 5 звезд . суперская тушь была, а сейчас шанель объёмная вещь я вам скажу

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Asay

• Участник
  • **
  • Окрылённая женщина.
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #97 : Марта 16, 2015, 19:09:48 »
Я пользуюсь декоративкой от Кристалл Декор, это косметика вообще классная и история у неё интересная - её создал не кто нибудь, а   Новосибирские учёные. Вот до чего наука дошла  :D Она полностью натуральная и даже обладает лечебным эффектом, тональную основу когда наносишь, она в виде пудры - кожа лица дышит, и ничего не сохнет. Румяна классные, праймер, а тени...эх . :girl in love:
Я раньше с любой декоративкой вообще подружиться не могла- то после пудры кожа слезала с лица, то тени в глаза сыпались, то помада на зубах оставалась.  ;D ;D ;D 
Но эта косметика прямо реально чудо какое то, безпроблемное. Как выражается мой муж она меня - омоложавливает :girl in love:
Любовь — это самый мудрый и подходящий ответ на вопрос о смысле жизни человека...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #98 : Марта 16, 2015, 19:56:02 »
Так,девы. Я решилась на измену,наверное.. Хочу тушь поменять))) мне её реально на месяц. Какие на дольше? Делитесь)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #99 : Марта 16, 2015, 21:18:31 »
Asay, меня стали мучать смутные сомнения, что вы адепт новосибирских ученых, и тут нам между делом рекламку пропихиваете, прям все в двух словах, а про кремики, шампуньки так вдохновленно ???
Иркица, Значит адюльтер надумала :o классная у тебя тушь и стоит копейки :-\ щас будешь метаться больше на подбор потратишь  :dance4:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016