Автор Тема: Декоративная косметика  (Прочитано 24531 раз)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Декоративная косметика
« Ответ #60 : Апреля 03, 2013, 08:05:23 »
а я как то шиканула) и мне гипноз от ланком не понравился((( или не подошел..
мне муж на прошлый НГ подарил Гипноз, я вообще с ума схожу от него :girl in love: но расходую экономно, кто знает, когда следующий такой подарок будет :D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #61 : Апреля 03, 2013, 08:17:10 »
LiSSeNoK, я тоже от гипноза в восторге уже много лет :girl in love:  у нас много общего :d_daisy:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #62 : Апреля 03, 2013, 08:31:53 »
Ozma;d_sunny:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #63 : Апреля 03, 2013, 09:07:37 »
Девочки,  я перепутала...мне нужен не Рив Гош, а Иль де Ботэ...где они, эти магазины?

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #64 : Апреля 03, 2013, 09:08:18 »
Маргарита, в Солнечном рае

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #65 : Апреля 03, 2013, 09:21:56 »
Только с утра спросила у приятельницы - она 1.5г проработала в ЛЭ на Плехановской - на счет подделок продукции...В ответ она объяснила, что товар они ( магазин)  получают со склада в г. Подольске (Мск.обл) со всеми накладными -сертификатами на продукцию...

Девушки:
если у вас нет доказательств, что именно вы сталкивались с поддельным товаром, то не надо утверждать, что сетевая продукция лучше.  Она была лучше лет 10 назад когда тот же Орифлэйм распространялся, он не сравним с тем, которым я пользовалась в 1993-94гг, другое качество, намного  лучше ( на мой  взгляд), чем в настоящий момент.
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #66 : Апреля 03, 2013, 09:36:59 »
Процент поддельной продукции существует в любых подобных сетях, но здесь речь идет несколько о других подделках, а именно, то, что предлагаемая ими продукции типа made in france далеко там не произведена, обычно это Турция, ОАЭ, Польша, Румыния и т.п.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #67 : Апреля 03, 2013, 13:20:49 »
самая крутая тушь на свете виртуоз от ланком. гипноз мне не понравился, лежит не пользованный практически) попробовала косметику пупа недавно, я очень довольна. купила помаду, две пудры, румяна, тушь- все просто отлично)))

Оффлайн Svobodnay kak veter

• Участник
  • **
    • https://vk.com/elena.suhanova
  • Наградки Ждем в гости Победитель марафона 8 Марта
    • Наградки
« Ответ #68 : Апреля 03, 2013, 14:15:31 »
Я купила у пупы иллюминайзер, довольная аки слон, т.к. хорошо на лице смотрится и хватит его надолго. Не поняла румяна от Guerlain, то ли у меня руки не из того места растут, то ли кисть не та, зато блеск очень хороший. Мэри Кей давным давно покупала пудру, нравилась, сейчас не знаю, изменилась ли продукция по качеству. Мне на день рождения сделали подарок, подписали на эту косметику с 40% скидкой и сумку дали с продукцией. Пока ничего не использовала, так и стоит. Орифлейм была раньше хорошая, сейчас ни то, ни се...кроме единственно туши 5 в 1 и помад ничего не привлекает, Фаберлик пользую потихоньку, хочу поплотнее им заняться. В ив роше понравился ВВ-крем, тени-карандаш и подводка золотистая. Еще много чего могу написать, я больная на косметику, но держу себя в руках...лишнее не беру.

Платья трансформеры http://vk.com/club34697633

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Декоративная косметика
« Ответ #69 : Декабря 09, 2014, 11:08:44 »
Разочаровала меня моя тушь, думаю, что купила подделку facepalm теперь даже и не знаю какую купить, а главное где ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016