Автор Тема: Декоративная косметика  (Прочитано 24531 раз)

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
Re: Декоративная косметика
« Ответ #50 : Апреля 02, 2013, 22:26:32 »
Девочки, сейчас так рынок подделками косметики перенаныщен, это ужас. Поэтому лучше и покупать в сетевых, типа Эйвон, Мери Кей, Ив Роше и т.п.

если Вы этим пользуетесь и считаете качественным товаром, то - конечно.

У меня из последних -  ,как всегда, в восторге от классического Гипноза от Ланком,  очень порадовала - Шисейдо  "Perfect Mascara", красивые "кукольные" ресницы у Baby doll" Гипноза от Ланком.
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Апреля 02, 2013, 22:30:18 »
EVA;), мне надо маме два блеска заказать, плиз, дай ее телефончик, я узнаю, как это побыстрее можно сделать :d_daisy:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #52 : Апреля 02, 2013, 22:43:30 »
EVA;), мне надо маме два блеска заказать, плиз, дай ее телефончик, я узнаю, как это побыстрее можно сделать :d_daisy:
сейчас в личку напишу.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #53 : Апреля 02, 2013, 23:02:05 »
в восторге от классического Гипноза от Ланком,  очень порадовала - Шисейдо  "Perfect Mascara", красивые "кукольные" ресницы у Baby doll" Гипноза от Ланком.
У меня столько муж не зарабатывает, извините  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Апреля 02, 2013, 23:04:39 »
в восторге от классического Гипноза от Ланком,  очень порадовала - Шисейдо  "Perfect Mascara", красивые "кукольные" ресницы у Baby doll" Гипноза от Ланком.
У меня столько муж не зарабатывает, извините  :)
;D и у меня муж пока тоже не генирал-майор,а просто старший лейтинант мальчик молодой :D :D :D вот и пользуюсь и мери кей и орифлейм,а что делать еще остается :D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #55 : Апреля 02, 2013, 23:08:44 »
а я как то шиканула) и мне гипноз от ланком не понравился((( или не подошел..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #56 : Апреля 02, 2013, 23:10:52 »
Кстати, девочки, а где у нас магазины Рив Гош находятся? А то мне подарочную карту подогнали, надо бы её отоварить  :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #57 : Апреля 02, 2013, 23:12:08 »
Маргарита, в арене есть
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #58 : Апреля 02, 2013, 23:40:55 »
EVA -   в данной теме мы не обсуждаем звания наших мужей ( мой муж  также с лейтенанта начинал свою службу),  и достаток семьи. Речь шла - сперва о качестве, что много  подделок, и как следствие ( как написала свыше Маргарита), что надо пользоваться сетевой косметикой.

У  масс-маркете есть достойный уход, например от Люмине ( от 199р), и те же Мэйбиллен, и Лореаль, у Rimmel отличные туши, как и у Pupa, не говоря о легендарном Макс Факторе.

И отписываются дамы о том, кто  какими марками пользовался и какие впечатления.
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #59 : Апреля 03, 2013, 08:03:43 »
Кстати, девочки, а где у нас магазины Рив Гош находятся? А то мне подарочную карту подогнали, надо бы её отоварить  :)
в ГЧ еще есть

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016