Автор Тема: Декоративная косметика  (Прочитано 24530 раз)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Декоративная косметика
« Ответ #40 : Октября 08, 2012, 15:12:11 »
Да? а я всё пользуюсь тушью от мэри кей...нравится:)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #41 : Октября 08, 2012, 16:47:44 »
Раньше тушь классная в Мэри Кей была, а в последние разы разочаровала  :-[
А мне тушь Ив Роше вообще не понравилась,хотя кремочки и тонаки мне раньше нравились,тут наверное каждому свое ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 08, 2012, 20:53:43 »
EVA, туши в Ив Роше разные, у меня такая:
http://www.yves-rocher.ru/control/makiyazh/tush-dlya-resnits/tush-dlya-resnits-razdelenie-i-obem/?cmSrc=Category
Вот вторую у Инны заказала, очень понравилась.
Ещё раньше мне Буржуа нравилась, но теперь тоже не фонтан стала :negative:

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Октября 09, 2012, 00:42:09 »
буржуа две разных туши были, не понравились(( у них блески норм, у меня их много оттенков) лореалевские туши прикольные есть, но у меня почему то через недели три-месяц портятся(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 09, 2012, 08:52:51 »
EVA, туши в Ив Роше разные, у меня такая:
http://www.yves-rocher.ru/control/makiyazh/tush-dlya-resnits/tush-dlya-resnits-razdelenie-i-obem/?cmSrc=Category
Вот вторую у Инны заказала, очень понравилась.
Ещё раньше мне Буржуа нравилась, но теперь тоже не фонтан стала :negative:

ну такой розовой у меня небыло,а про буржуа ты права-не очень стала,наверное много липы ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 09, 2012, 09:11:25 »
Девочки, сейчас так рынок подделками косметики перенаныщен, это ужас. Поэтому лучше и покупать в сетевых, типа Эйвон, Мери Кей, Ив Роше и т.п.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 09, 2012, 09:14:42 »
Маргарита, ага тоже так считаю,в рив гош лучше не соваться :D

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #47 : Октября 09, 2012, 18:40:39 »
а я на работе от скуки как то кой чего в орифлейме заказала... это просто ужас какой то. ну или мне не повезло( клевые бигуди мягкие, после второго использования все поразвалились, крем для рук с цветочным ароматом воняет так, что голова через пять минут болеть начинает. лак для ногтей после обеда ободрался на пол ногтя... в общем я с ними больше не дружу(

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #48 : Апреля 02, 2013, 22:02:17 »
девочки, а где вы Мэри кей заказываете?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #49 : Апреля 02, 2013, 22:12:42 »
девочки, а где вы Мэри кей заказываете?
мы с Ленкой заказывали у моей знакомой,она брала набор кремов,а я кремочки,тушь,помадку,тонак,очень все понравилось,если надо закажу,может и себе заодно чего еще прикуплю,у меня есть книжка мери кей с описанием и составом всего,если нужно возьми ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016