Автор Тема: Отзывы о школах Воронежа  (Прочитано 237762 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Отзывы о школах Воронежа
« Ответ #80 : Августа 25, 2011, 20:54:27 »
Mammy, да возить это ужасно тяжело...

Оффлайн мышка-норушка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #81 : Августа 26, 2011, 14:22:36 »
Здравствуйте) может кто в курсе про школы №8 или №18, что на ост.Политех? какая лучше?

Оффлайн Zolushka

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #82 : Августа 27, 2011, 21:07:01 »
мышка-норушка, по-моему лучше школа №8. Насколько знаю в 8 углубленное изучение английского и математики. Почти вся наша группа из садика в нее идет учиться. У знакомых девочка идет уже в пятый класс 18 школы - в классе 2 человека на учете в детской комнате милиции. А остальные не хотят учиться.

Оффлайн мышка-норушка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #83 : Августа 27, 2011, 21:20:26 »
Zolushka, спасибо за отзыв! нам ближе №18, - прямо через дорогу, но душа у меня не лежит к этой школе и дорога там опасная...да и все ребята с нашего двора туда идут...все же не зря мои сомнения...пойдем в №8...

Оффлайн Zolushka

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #84 : Августа 28, 2011, 16:13:08 »
мышка-норушка, я не хотела пугать :). В этом году в 18 набрали 3 класса, но в июне еще не было учителя для одного класса. А у девочки, которая закончила начальную  в 18 за 4 года сменилось 4 учителя. Но она в классе Б. В классе А таких проблем не было - он у них умный считается. В 8 школе в этом году набрали 4 первых класса. А мы идем в первый класс в гимназию им. Никитина.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #85 : Августа 28, 2011, 16:32:50 »
Zolushka, хорошая гимназия  ^-^

Оффлайн Zolushka

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #86 : Августа 28, 2011, 21:33:35 »
Маргарита, спасибо! К первому сентября в фойе гимназии огромные картины на стенах нарисовали - Эйфелева башня и еще какие-то французские достопримечательности. Красиво, аж дух захватывает!

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
« Ответ #87 : Августа 28, 2011, 21:50:26 »
насчет школы №29 на 45 Стр Дивизии  никто ничего не расскажет?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #88 : Августа 28, 2011, 21:59:39 »
veduga, видимо пока никто ничего не знает... ???

Оффлайн Zolushka

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #89 : Августа 29, 2011, 00:31:43 »
veduga, школа 29 - директор молодой, активный, учитель английского, старается дать школе развитие. Есть слухи (от мамы семиклассника этой школы), что ее могут перевести в лицей. Формы там нет, даже для начальной школы. В этом году там оборудовали спортзал, и отдельно сделали тренажерный зал. Есть спортивные секции, какая-то борьба для мальчиков. На просторах Инета попадался сайт этой школы. Результаты ЕГЭ в среднем по школе в прошлом году 2010 были печальные. По какой программе учится началка не знаю. Соседка ведет в 29 дочку в 1 класс - могу поспрашивать (только, напишите вопросы :) ).

« Последнее редактирование: Августа 29, 2011, 00:33:41 от Zolushka »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016