Автор Тема: Отзывы о школах Воронежа  (Прочитано 237763 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Отзывы о школах Воронежа
« Ответ #70 : Августа 21, 2011, 17:26:15 »
EVA, 9 школа, около Юбилейного, но раньше она всегда была с музыкальным уклоном, её моя мама заканчивала... :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #71 : Августа 21, 2011, 20:56:41 »
EVA, 9 школа, около Юбилейного, но раньше она всегда была с музыкальным уклоном, её моя мама заканчивала... :)
:D с музыкальным? надо уточнить.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #72 : Августа 21, 2011, 21:13:23 »
EVA, может сейчас уже и нет, это было тыщу лет назад... :)

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
« Ответ #73 : Августа 22, 2011, 18:50:11 »
ищу информацию о школе №29 на 45 Стр дивизии

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #74 : Августа 24, 2011, 00:53:51 »
Поздно нашла эту тему - конец августа все-таки, но может кому интересно. В 73 школе я сама училась - школа отличная, учителя очень хорошие, и что самое главное - очень строгая дисциплина. Ни один ребенок ни во дворе, ни тем более в школе даже при самом большом желании закурить не сможет. Очень большое количество медалистов каждый год, причем это настоящие медали, а не фикция ради престижа школы.
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2011, 15:44:58 от В-ка »

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #75 : Августа 24, 2011, 01:53:46 »
EVA, может, 9 школа и была когда-то музыкальной, но уже много лет назад уклон сменился на спортивный. У меня там знакомые учились - все сплошь пловцы, бассейн-то рядом. Уже несколько лет основной профиль этой школы - тхэквондо. Дети постоянно тренируются. В группах - жесткая дисциплина, что, в принципе, характерно для восточных единоборств. Какой-то конкретной информацией я, увы, не располагаю. Отзывы слышала разные. кто-то говорит, что вся эта история с экзотическим спортом плохо влияет на учебу, дети устают сильно. Другие, наоборот, хвалят, говорят, что с детства прививается организованность, что тренер уделяет внимание и успеваемости тоже. Но вообще там его культ вроде бы...
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #76 : Августа 24, 2011, 14:37:05 »
Mammy, выращивают спортсменов, значит... :)

Оффлайн Oksana00

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #77 : Августа 24, 2011, 15:56:37 »
Очень интересует информация о школах ленинского р-на.... может кто-нибудь подсказать хорошую школу? Мы с мужем всегда жили в Ю-з р-не. Сама я училась в УВК№2. Тогда эта школа была самая сильная, а вот теперь говорят сильно испортилась.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #78 : Августа 25, 2011, 17:50:29 »
Mammy, спасибо.Думаю что с сыном делать...его энергию надо направить в полезное русло,чтоб небыло желания и времени курить во дворе.Может я рано начала?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #79 : Августа 25, 2011, 18:56:02 »
Mammy, спасибо.Думаю что с сыном делать...его энергию надо направить в полезное русло,чтоб небыло желания и времени курить во дворе.Может я рано начала?
EVA, ну, к тому времени, как ему в школу идти, все еще десять раз измениться может, и 9 школу опять в музыкальную превратят  ;D
А вообще не обязательно так далеко ребенка возить, можно учиться в ближайшей к дому школе, и параллельно посещать спортивные секции. А может, его к искусству потянет? Например, рисовать захочет, или танцевать? ;)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016