Автор Тема: Отзывы о школах Воронежа  (Прочитано 237761 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Отзывы о школах Воронежа
« Ответ #50 : Июля 15, 2011, 12:25:11 »
Товарищи с Северного района,кто знает про школу №85 подскажите,плиз? Потихоньку собираю инфу ;)

Оффлайн Marita

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #51 : Августа 03, 2011, 16:34:56 »
У меня сынуля учится в МОК-2 (начальная школа).
Что могу сказать???
Домашки огромные, задаются в том числе и на каникулы, потом каникульнярные проверяются и оценки выставляются в журнал (возможно, это прибабахи исключительно нашей учительницы). + домой задается доучить все, что не успели сделать в классе.
Профессиональные качества учителя оставляют желать лучшего. Ситуация, что все сделано правильно, а оценка стоит - "3" - это норма жизни.
Старшеклассники курят и выпивают прямо в школьном дворе, там же и дерутся.
Регулярно посещают мысли куда-нибудь свое сокровище перевести, но переводить при ближайшем рассмотрении некуда. Разве только в гимназию Басова.

Оффлайн yuliya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #52 : Августа 09, 2011, 17:38:50 »
Подскажите кто что знает о школе №1 в северном районе. Мы приехали из др края и будем жить рядом с этой школой. Когда туда обратилась нас приняли, но заведующая начальными классами разумно ничего не объяснила. Ни какая школа, ни какая программа, что за учитель вообще остается только догадываться. Про форму спрашивала несколько раз и тоже ответа не было. А когда за учебники спросила, сказала что перечень  вывешен, а об остальном с учителем надо разговаривать. Спросила как найти учителя? Она сказала что у нее нет ее номера телефона и что вообще она сейчас в отпуске и нечего ее тревожить. Вот выйдет она с 25 августа тогда все и узнаете. Это все понятно что человек в отпуске и все такое, но и в мое положение можно тоже войти, ведь надо подготавливаться к учебному году (учебники, тетради, форма и т.д), а как я это сделаю за 6 дней? Вот и сижу как на иголках не знаю как быть.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #53 : Августа 09, 2011, 19:15:26 »
yuliya, школа №1 - это первая гимназия, которая во дворах на Новгородской?

Оффлайн yuliya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #54 : Августа 10, 2011, 10:32:59 »
нет это школа на Вл. Невского 75, рядом с военным городком. школа с углубленным изучением отдельных предметов.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #55 : Августа 10, 2011, 15:31:30 »
yuliya, понятно....про неё не знаю...

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #56 : Августа 10, 2011, 17:39:30 »
Девочки, про Северный район я тоже постою, послушаю ::/ Мне про школу №1 намекнули просто в качестве одного из вариантов - сказали, что вроде физика-математика хорошо. Меня же больше интересуют 88-я и 43-я - они к нам ближе всего

Оффлайн юляшка81

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #57 : Августа 12, 2011, 10:48:06 »
Девочки, подскажите 13-я школа Ленинский р-н! Хорошая или не очень? Она нам как бы ближе всех.

Оффлайн Викуська

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #58 : Августа 13, 2011, 18:40:40 »
Девочки, а можете по полочкам разложить, чем плоха 70 школа?
Она к нам ближе всего и нагрузку для своей дочки не хочу тяжелой (есть причины). У нас есть поверхностные знакомые, которые учатся в ней и очень довольны. А из разговоров с мамашами на детских площадках: так там и наркотики, и директор самодур, и многолетние поборы на интернет-класс. В общем, отзывы абсолютно противоположные  :o. Может, у кого там детки учатся?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016