Да(( а по конкретней ничего сказать не можете? И какую можете посоветовать?
Я слышала не плохие отзывы о 1 гимназии или лицее (та что в военном городке), но особо не впечатлилась, когда со знакомой туду ездила отводить ее деток, уроки начинаются в 8:30, мы приехали только к школе в это время, по мимо нас наверное вся школа опаздывала. Картина не очень: подъезжают машины, выбегают дети и бегом в школу. А ведь еще раздется надо, переобутся. Но самое главное что опаздывают не только дети, но и учителя. Знакомая так мчалась в школу, опаздала, а когда привела туда детей, оказалось что учительница еще не пришла. Так что впечатление о ней не очень, внешний вид получше многих, внутри не была не знаю.
Знаю немного о 8 лицее, на танцы туда ходим, но учится там не за что... Проходной двор, внизу сидит охранник не понятно для чего, пропускают всех подряд. Дети ходят по школе и кричат постоянно, не поймешь когда урок, а когда перемена. А туалеты...это просто ужас. Я конечно не знаю, может это во всех школах так, но очень надеюсь, что не во всех (в женском два туалета рядом, два с перегородками, и все они без дверей, я может чего то не понимаю, но как девушкам и учительницам в красные дни календаря там находится?) А вот в мужском почему то дверцы есть, это как?
Еще я училась вождению в гимназии №2, вот там просто так не пускали, мы сидели в холле, ждали преподавателя, когда она показывала пропуск вместе с ней проходили. В туалет к сожалению не заглядывала))))