Автор Тема: Опишите вашу мечту!  (Прочитано 1610 раз)

Оффлайн Жукова Мария

• Новичок
  • *
    • Наградки
Опишите вашу мечту!
« : Февраля 13, 2014, 09:27:35 »
Дорогие мамы!
У всех вас наверняка появляется куча вопросов, связанных с детьми. Интернет переполнен информацией, книгами, блогами, форумами. Легко ли вам искать нужные вам статьи и видеоролики? Хотели бы вы, чтобы существовал сервис вашей мечты, где можно получить ответ на любой вопрос и регулярно узнавать что-то новое, тратя на это минимальное количество времени?
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 11:22:21 от Жукова Мария »

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Опишите вашу месту!
« Ответ #1 : Февраля 13, 2014, 11:04:14 »
Жукова Мария, о какой меСте идет речь?  ???
У нас есть наш форум, где при желании или необходимости мы получаем ответы на наши вопросы.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Опишите вашу месту!
« Ответ #2 : Февраля 13, 2014, 11:11:27 »
кира, я думаю это опечатка.там меЧту,а не месту  :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Жукова Мария

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Опишите вашу мечту!
« Ответ #3 : Февраля 13, 2014, 11:23:36 »
я исправила меЧту :)
используете ли вы еще какие-либо сайты о детях и воспитании?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Февраля 13, 2014, 11:27:53 »
Я только будучи беременной(два раза),посещала еще один сайт,но он больше для беременных.Но там я только читала,как развивается плод,не общалась.
Да и сюда стала реже заходить и меньше писать,больше читаю.Времени не хватает  :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #5 : Февраля 13, 2014, 11:28:31 »
Жукова Мария,
Комментарий администратора Сразу забегу вперед ;) -- из правил форума "2. Не размещайте в своих профилях, темах и личных сообщениях рекламу, ни явную, ни скрытую."Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #6 : Февраля 13, 2014, 11:30:26 »
Комментарий модератора Жукова Мария, если Вы собираетесь рекламировать какой-либо ресурс, то лучше не надо

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016