Автор Тема: Покупки для первоклассника  (Прочитано 50763 раз)

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
Re: Покупки для первоклассника
« Ответ #60 : Июля 25, 2012, 14:42:52 »
Если осилю,то еще в максимир съезжу. Там тоже посоветовали   магазин пикокс, и тоже большие скидки.
Я еще не все к школе парню закупила..
veduga, В Пикоксе сейчас детского почти ничего нет, можешь не тратить время.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #61 : Июля 25, 2012, 15:20:50 »
Вела речь только о зимней одежде и в основном для детей дошкольного возраста, так как они гораздо быстрее растут, чем школьники. Поэтому и написала, что не вижу смысла платить по 3-5тыс. за куртку на одну зиму. Но все индивидуально  :)
Про взрослые вещи - вопрос не обсуждается  :) Слава Богу есть возможность тариться на американских сайтах  :yes: На распродажах покупаю в основном только обувь и то теперь многое с Америки заказываю, особенно детское.

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
« Ответ #62 : Июля 25, 2012, 15:41:58 »
 Слава Богу есть возможность тариться на американских сайтах  :yes: На распродажах покупаю в основном только обувь и то теперь многое с Америки заказываю, особенно детское.
[/quote]
 а как это? на каких сайтах? и  что,заметно дешевле?
Мне наверное не осилить, я  по-английски плохо.. да и как оплачивать

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #63 : Июля 25, 2012, 15:45:36 »
veduga, на нашем форуме девочка все время закупки с Америки вела, вот все мы тут и тарились  ;D теперь она вышла на работу и ей особо некогда заниматься закупками... facepalm

Оффлайн Окс

• Участник
  • **
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #64 : Июля 25, 2012, 16:03:19 »

veduga, на нашем форуме девочка все время закупки с Америки вела, вот все мы тут и тарились  ;D теперь она вышла на работу и ей особо некогда заниматься закупками... facepalm
Маргарита, да, печально.

Сообщения объединены: Июля 25, 2012, 17:25:03
Маргарита, да, печально.
Хотя, совсем без магазинов я бы не смогла. Можно ничего не покупать, но пошляться необходимо. Да, я знаю, что я - больная женщина.)))
« Последнее редактирование: Июля 25, 2012, 17:25:03 от Окс »

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #65 : Июля 25, 2012, 17:53:05 »
Я тоже люблю пошляться по магазинам ;D Да и не все, на мой взгляд, можно купить заочно. Хорошо, если фигура более-менее стандартная, или знаешь, что тебе надо и подходит по цвету, фасону, длине и т.д.  вот обувь покупать я бы не рискнула - в магазин придешь, чуть ли не весь его перемеряешь, и не факт, что подберешь что-то, а тут по картинке... ??? :-[
А детское - тут без вариантов - когда покупаешь с сайта за 100 руб., а потом видишь в магазине эту вещь за 350... Как говорится, почувствуйте разницу.
« Последнее редактирование: Июля 25, 2012, 17:54:49 от кира »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #66 : Октября 17, 2012, 18:58:47 »
Mammy, Лиля, ну расскажи, как тебе ранец Херлитц, понравился? Какие отзывы будут? У вас был мини или миди?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #67 : Октября 28, 2012, 21:14:02 »
Маргарита, Рит, только увидела сообщение. В общем, у нас миди. Ранец качественный, хороший. Но, при том, что он весит около килограмма, с учебниками бывает очень тяжелым. Поскольку таскать его приходится, в основном, мне, то сейчас я бы выбрала что-то полегче, может быть, модель без жесткого каркаса, где только спинка жесткая, если бы, конечно, нашла что-то достойное. Но в целом довольна. Носим второй год - он как новый. Но, правда, мы на нем с горки еще не катались. ;D
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #68 : Октября 28, 2012, 21:41:45 »
Mammy, а какие есть ещё варианты качественных ранцев?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #69 : Октября 28, 2012, 21:52:11 »
Рит, ранцы делают многие крупные производители игрушек и канцтоваров. Я повспоминаю, напишу тут тогда. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016