Автор Тема: Покупки для первоклассника  (Прочитано 50762 раз)

Оффлайн Окс

• Участник
  • **
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Покупки для первоклассника
« Ответ #50 : Июля 25, 2012, 13:13:00 »
Зашла сегодня в Котенок на Лизюкова.Там висят зимние куртки КИКО по 3 тысячи.Скидок нет вообще никаких, а пару лет назад в это же время я купила там осеннюю куртку почти задаром.
Окс, куртку купили в ГЧ? Завтра поеду  ,может, тоже куплю что-то.
Зашла сегодня в Котенок на Лизюкова.Там висят зимние куртки КИКО по 3 тысячи.Скидок нет вообще никаких, а пару лет назад в это же время я купила там осеннюю куртку почти задаром.
Окс, куртку купили в ГЧ? Завтра поеду  ,может, тоже куплю что-то.

veduga, я на осень покупала. Купила в Окайди в ГЧ. Но размеров мало. Качество очень хорошее. Кажется, на третьем этаже и подниматься на том эскалаторе, который справа от входа.

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
« Ответ #51 : Июля 25, 2012, 13:15:21 »
 Tatiana, два года назад я покупала комплект КИКО  на зиму пуховик и полукомбез  в   совместных покупках за 2300 ,это нормальная цена.
А за одну куртку  3000 это для меня дорого.

Скажу по секрету, у меня 2 куртки очень недурные,осенние, куплены в секонде за копейки.
Но вот зимние хорошие там не попадались.

Если осилю,то еще в максимир съезжу. Там тоже посоветовали   магазин пикокс, и тоже большие скидки.
Я еще не все к школе парню закупила..
« Последнее редактирование: Июля 25, 2012, 13:20:29 от veduga »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #52 : Июля 25, 2012, 13:18:16 »
veduga, зайди в Модис, я там в прошлом году хапнула зимний костюм за 1500р. верх мембрана, внутри куртки - флис, качество достойное. Жалею,что 2 не взяла на размер больше. В этом году уже мал будет...

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #53 : Июля 25, 2012, 13:22:17 »
По отзывам делаю вывод,что нужно пройти по крупным ТЦ и зайти во все магазины.Именно там  сейчас распродажи и можно купить что-то достойное!

Маргарита, зайду обязательно!

Оффлайн Окс

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #54 : Июля 25, 2012, 13:23:36 »
А мне кажется 3 тыс. - это дорого, можно гораздо дешевле найти, а вот на качестве детских вещей я особо не загоняюсь, проносит один сезон и выкинуть...
Маргарита, для куртки, наверное, качество не так принципиально. Но, все-равно, приятно, когда хорошее. А вот футболки, например. Бывает, что после первой стирки можно выбрасывать, потому что совсем вид теряют. И, может я загоняюсь, но качество предполагает использование хороших материалов. Не хочется, чтобы ребенок ходил в синтетике. Но опять же к верхней одежде это меньше относится.
А с возрастом я стала покупать и для себя более дорогие бренды. Потому что, как показывает практика, качественные вещи дольше сохраняют товарный вид. Поэтому распродажи стараюсь не пропускать.))))

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #55 : Июля 25, 2012, 13:24:12 »
А мне кажется 3 тыс. - это дорого, можно гораздо дешевле найти, а вот на качестве детских вещей я особо не загоняюсь, проносит один сезон и выкинуть...
Конечно можно, я имела ввиду цену конкретно на КИКО. Сын когда поменьше был, то тоже не загонялась, а как в школу пошел, тут уже хочется получше одеть,  в школу ходит в новых хороших вещах, а уж гулять донашиваем, что есть.
Tatiana, два года назад я покупала комплект КИКО  на зиму пуховик и полукомбез  в   совместных покупках за 2300 ,это нормальная цена.
А за одну куртку  3000 это для меня дорого.
Да, в совместных покупках в 2 раза дешевле, я видела. Жалко, никак не начну там закупаться, в магазинах привычнее.

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #56 : Июля 25, 2012, 13:48:59 »
вот сейчас набирают закупку КИКО, я может ,присоединюсь.

По поводу качества одежды -  как только  покупаешь и носишь что-то дорогое, оцениваешь комфорт,то на  дешевое не хочется смотреть-))

У меня были две детские куртки, КИКо и  KERRY/ Легкие, мягкие , теплые,красивые. Теперь  хочу покупать не хуже.то же самое с обувью.
Один раз купила  ecco сапоги, теперь не могу забыть какие они были для меня комфортные. И ,хотя,дорогие, но куплю  снова  ecco-))

Сообщения объединены: Июля 25, 2012, 13:52:49
Я скорее всего куплю для школы самое необходимое,  потом остальное в сентябре.
Может, ошибаюсь, но должны скидки начаться на школьное.

А скажите, брюки мальчику на осень, утепленные , где и какие покупаете? В том же магазине и ту же марку , что и основную форму?

А зимой в чем водить? В теплых брюках,но переодевать в легкие в школе?

Какое белье купить,  какой фасон и расцветку? Мой сказал ,что в детских с рисунком  ходить не будет ((  смешно, но я его понимаю...
« Последнее редактирование: Июля 25, 2012, 13:52:49 от veduga »

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #57 : Июля 25, 2012, 14:11:57 »
У сына в классе мальчишки зимой ходили в штанах утепленных непромокаемых, прямо на школьные брюки одевали, а в школе снимали. И после школы гулять удобно. Кто-то переодевался, но в основном сверху одевали.  У нас брюки школьные не мялись, кстати в Нежном возрасте тоже заказывали на весь класс.
Белье я своему покупаю : он любит боксеры, однотонные серенькие, голубые, главное не белые, ну и не очень темные, у нас на молодежном рынке есть магазин Мама , папа, я , вот там отдел с бельем. Майки там же. Колготки с 1-го класса перестал носить. носит подштаники. На осень купила обычные тянучки. как раньше мужчины дома носили, они тоненькие, удобно, а на зиму - утепленные подштаники, на рынке за 500 руб покупала.

Оффлайн Окс

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #58 : Июля 25, 2012, 14:30:19 »
  Какое белье купить,  какой фасон и расцветку? Мой сказал ,что в детских с рисунком  ходить не будет ((  смешно, но я его понимаю...

А я купила утепленные штаны на зимней распродаже в счастливом детстве. Хорошие штаны, но чуть-чуть фиолетовые. Сева заявил, что они девчачьи и он их носить не будет. Теперь с ужасом жду сезона.))) Подозреваю, что, действительно, не будет.)))

Сообщения объединены: Июля 25, 2012, 14:35:06
А колготки мы тоже не носим. Покупаем термобелье.
« Последнее редактирование: Июля 25, 2012, 14:35:06 от Окс »

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #59 : Июля 25, 2012, 14:36:19 »
У сына в классе мальчишки зимой ходили в штанах утепленных непромокаемых, прямо на школьные брюки одевали, а в школе снимали. И после школы гулять удобно. Кто-то переодевался, но в основном сверху одевали.  У нас брюки школьные не мялись, кстати в Нежном возрасте тоже заказывали на весь класс.
Белье я своему покупаю : он любит боксеры, однотонные серенькие, голубые, главное не белые, ну и не очень темные, у нас на молодежном рынке есть магазин Мама , папа, я , вот там отдел с бельем. Майки там же. Колготки с 1-го класса перестал носить. носит подштаники. На осень купила обычные тянучки. как раньше мужчины дома носили, они тоненькие, удобно, а на зиму - утепленные подштаники, на рынке за 500 руб покупала.

Присоединяюсь, мы делаем также ))
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016