Автор Тема: Покупки для первоклассника  (Прочитано 50761 раз)

Оффлайн Окс

• Участник
  • **
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Покупки для первоклассника
« Ответ #40 : Июля 24, 2012, 18:59:08 »
Я сегодня посетила Галерею. Что показательно, распродажи уже так далеко зашли, что почти ничего не осталось. Неделю назад была в Москве, хотела закупиться основательно. Так там распродажи только начинаются. В итоге, все потратила на себя любимую в уникло, а ребенок остался раздетым.  :D И в Воронеже весело. В Бенетоне уже не осталось куртки, которую я для зайца присмотрела. Но закупила кучу футболок по 200 рублей. Куртку нашла в Окайди.  Раньше этого магазина не видела, наверное, недавно открыли. Довольна совершенно, по качеству, по-моему, лучше, чем в бенетоне была и со скидкой в 50 процентов.  Зара в этом году как-то резко подорожала, совершенно не понятно по какой причине, в итоге купила там одни шорты зайцу. В общем, неплохо. Шопоголик получил свою дозу.  ;D Но нужно повторить.))  Форму одну купили в Нежном возрасте, но нужно еще прикупить как сменный вариант. Следующая цель.))

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #41 : Июля 24, 2012, 20:37:10 »
    Девочки, кому нужен школьный пиджак для мальчика (покупали на 1 класс в "Нежном возрасте", остался неношеный), обращайтесь, продам по сходной цене. )
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Окс

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #42 : Июля 24, 2012, 20:41:23 »
fanta, а какой цвет и размер?

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Июля 24, 2012, 20:46:17 »
Окс, цвет темный какой-то. Что бы не наврать посмотрю повнимательнее попозже и напишу, и размер тоже не помню точно 134 или 140.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
« Ответ #44 : Июля 24, 2012, 23:01:36 »
Можно сейчас купить где-то куртку на зиму (но не пуховик) со скидкой? на 134 рост

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #45 : Июля 25, 2012, 09:59:08 »
Окс, цвет темный какой-то. Что бы не наврать посмотрю повнимательнее попозже и напишу, и размер тоже не помню точно 134 или 140.

Цвет черный, размер 32/140, состояние нового. Если кому нужно, обращайтесь )

Оффлайн Окс

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #46 : Июля 25, 2012, 11:20:47 »
Можно сейчас купить где-то куртку на зиму (но не пуховик) со скидкой? на 134 рост
veduga, мне кажется, что уже проблематично. Весной нужно было. Сейчас хорошо лето на следующий год закупать. Причем уже оперативно. Я просто в ужасе, как быстро все заканчивается. Вроде только июль, а уже в магазинах выбор не сказать, что большой. Я вчера ребенку куртку на осень купила. Но пришлось брать размер побольше, потому что нашего уже не было!

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
« Ответ #47 : Июля 25, 2012, 13:03:58 »
Зашла сегодня в Котенок на Лизюкова.Там висят зимние куртки КИКО по 3 тысячи.Скидок нет вообще никаких, а пару лет назад в это же время я купила там осеннюю куртку почти задаром.
Окс, куртку купили в ГЧ? Завтра поеду  ,может, тоже куплю что-то.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #48 : Июля 25, 2012, 13:06:11 »
veduga,  для КИКО мне кажется 3 тыс. это не дорого. Мы сыну покупали 2 года назад в самом детском КИКО за 4500 зимнюю куртку. Качество мне понравилось.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #49 : Июля 25, 2012, 13:10:46 »
А мне кажется 3 тыс. - это дорого, можно гораздо дешевле найти, а вот на качестве детских вещей я особо не загоняюсь, проносит один сезон и выкинуть...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016