Автор Тема: Покупки для первоклассника  (Прочитано 50760 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Покупки для первоклассника
« Ответ #30 : Мая 30, 2012, 15:59:23 »
Нам список нехилый дали - теперь вот готовится будем. :crazy:
А у нас то, что не нужно для выполнения дом. работы, оставляется в классе.
Вот и у нас также будет

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Мая 30, 2012, 16:40:28 »
linka, я тож подумала ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Мая 30, 2012, 18:56:22 »
Настя, а что там список? Вы как учебники покупать будете по отдельности или организованно классом и что с формой?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #34 : Мая 30, 2012, 19:01:48 »
Маргарита, учебники один комплект школа дает, второй покупаем у предыдущего первого класса,
б\ушные. Тетради к комплекту классом в амитале покупаем. Форму в магазине "Нежный возраст" на Лизюкова. До 1 июля типа оптовые цены для класса, но ездить покупать-мерить каждый сам отдельно будет. Список тож потом как нибудь напишу)))

Оффлайн Окс

• Участник
  • **
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #35 : Июля 05, 2012, 20:17:18 »
Маргарита, учебники один комплект школа дает, второй покупаем у предыдущего первого класса,
б\ушные. Тетради к комплекту классом в амитале покупаем. Форму в магазине "Нежный возраст" на Лизюкова. До 1 июля типа оптовые цены для класса, но ездить покупать-мерить каждый сам отдельно будет. Список тож потом как нибудь напишу)))
Мы тоже в "Нежном возрасте" должны были купить, но уезжали и до 1 июля не успели. Теперь никак не дойду. Но один магазин для покупки меня смущает - очевидно, что школы в доле и на процентах.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #36 : Июля 05, 2012, 21:16:06 »
Окс, ну скидка там не особо большая - 7 %.  с 1000 - 70 руб скидка, так что не особо и расстраивайтесь, что до 1-го не успели

Оффлайн Окс

• Участник
  • **
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #37 : Июля 06, 2012, 11:26:05 »
Меня больше всего пугает, что нашей формы может не остаться. По крайней мере, нас в школе этим пугали. :) В выходные нужно добить этот вопрос.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #38 : Июля 06, 2012, 12:10:44 »
Окс, как мне там сказали, что размера может и не остаться. Типа они к сентябрю получают, а потом только к следующему. ВОт это неумно - имхо, если вы во многие школы поставляете форму - так и получать вы ее должны постоянно. Но например, джемпер теплый - один размер нам мал, а следующий размер уже велик, причем сильно так. Так что будем искать похожий сами.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #39 : Июля 06, 2012, 12:11:20 »
Вообще "Нежный возраст" - недешевый магазин. Хотя одежка там, в основном, качественная. Мне там нравится обувь покупать - выбор не очень большой, но много моделек фирмы Kapika, я ее люблю очень. Обувка не бюджетная, но хорошая.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016