Автор Тема: Покупки для первоклассника  (Прочитано 50759 раз)

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Покупки для первоклассника
« Ответ #10 : Апреля 01, 2011, 14:36:37 »
Mammy,  мне сайт  понравился, только я боюсь доставка дороговато выйдет  :)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #11 : Апреля 01, 2011, 15:27:42 »
А почему ты так думаешь? (Ничего, если я на "ты"?). Вообще, если я и буду заказывать, то не одна, а с подругами. Может, так дешевле выйдет?
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Апреля 01, 2011, 15:51:56 »
На ты даже лучше :),  если с кем - то, то может и не так дорого, посмотри в разделе доставка  :)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #13 : Апреля 06, 2011, 10:45:13 »
Узнала насчет доставки на этом сайте.Если по почте, то не очень дорого: за два ранца - рублей 350, за 4 - около 500. Думаю, один рублей в 200 выльется. Видела понравившийся мне немецкий рюкзак с сайта в старом "Детском мире" Там он стоит  почти 4000 руб. В интернете - 3000 плюс доставка. Все равно выгоднее выходит. кстати, померяли - все подошло и понравилось.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #14 : Апреля 06, 2011, 10:55:59 »
Mammy, не знаю как в этом году, а в прошлом такие рюкзаки в МЕТРО как раз стоили от трех тысяч. Но по моему у них это сезонный товар, и не могу сказать точно есть ли он в наличии сейчас.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #15 : Апреля 06, 2011, 11:03:13 »
Спасибо, MSBee, надо съездить, посмотреть.

Оффлайн сладкая

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #16 : Июня 29, 2011, 22:00:56 »
Девченки подскажите оптовые базы канц.товаров

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #17 : Июня 29, 2011, 22:23:00 »
сладкая, Глобус, ну покрайней мере был рядом с салоном мицубиси на окружной. Позвоните в 084.
Еще знаю Кнопка 242-30-44, Кривошейна 24.
Метр 246-07-07, Еремеева 17.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #18 : Июля 18, 2011, 12:19:02 »
Девочки, нам учитель сказала купить для уроков труда в первом классе обычный металлический конструктор, как в нашем детстве. Но, оказывается, найти такой теперь проблема.... ??? Может, кто знает, где эти раритеты еще остались?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016