Автор Тема: ASDA George. 6 Одежда и обувь из Англии для всей семьи СТОП Получила  (Прочитано 7207 раз)

Оффлайн Спичка

• Участник
  • **
  • Савуля
    • Наградки
Блин,до меня похлду суть вопроса не дошла :D, я тоже по весу думаю

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Ага, оки завтра счет оплачу, по весу, так по весу мне без разницы)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Всем привет! Посылку получила, раздача в следующую субботу.
ТР сегодня посчитаю, его на карту.

Кто красным - вещь не пришла, пишите в лс номер карты.

Можно забирать из ЦВЗ, пишите в какой нужно отвезти.

Из дома - район парка Алые паруса в будни с 19 до 21, в выхи по договоренности.

С работы - территория завода Видеофон (самый конец отрожки, рядом с окружной), в будни, предварительно звоните, т.к. в офисе бываю не всегда.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
ТР посчитан в таблице напротив оплат

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Свет, приветик! Напиши, как удобнее будет забрать, пожалуйста :)
Я так поняла нет платья, которое стоило 308р и пижамы за 239, если у меня транспортные 157, то получается -390 или что не так считаю?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Свет, приветик! Напиши, как удобнее будет забрать, пожалуйста :)
Я так поняла нет платья, которое стоило 308р и пижамы за 239, если у меня транспортные 157, то получается -390 или что не так считаю?

возможно, вечером пересчитаю, как соберешься, звони. Утром сына в сад завожу в 8-20 где-то, либо вечером после работы, живу на Мопра. Сегодня тоже можешь

Оффлайн mamaIrina

• Участник
  • **
    • Наградки
Света, может Англию соберем? К осени как раз :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
 :girl in love:  и я хочу Англию)))))))))))

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Приветик всем! Могу предложить только теско собрать! Так как асда, спорт и маталан будет очень дорого сюда доставить, цены на доставку у посредника поднялись наверное...

Для примера: у меня на днях со склада посредника вышла посылка чуть меньше 2 кг за 26 фунтов :o

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Sveta12, Светик, привет!!!  :-*
скажи плиз, сколько такая куртка мне встанет с доставкой, хоть примерно http://direct.asda.com/george/boys/coats-jackets/dinosaur-coat/G004625189,default,pd.html

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016