Автор Тема: ASDA George. 6 Одежда и обувь из Англии для всей семьи СТОП Получила  (Прочитано 7206 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Всем привет!
Меня зовут Света, ко мне на "ты"
Мой номер телефона 8-910-347-33-61 (с 10 до 21 я на связи). Фирмы реализующие одежду и обувь прошу не беспокоить.

Предлагаю Вам закупку с Английского сайта
http://direct.asda.com/george/clothing/10,default,sc.html

Интернет-магазин direct.asda.com – это целый гипермаркет в сети. Вы найдете здесь все, что только можно, вас удивит широта выбора. Но еще больше вы будете удивлены ценами!

Цены в интернет-магазине direct.asda.com фантастически низкие, вы не найдете больше нигде такие скидки на продукцию. Достойное Английское качество!

Заказывать можно не только одежду и обувь, но и товары для дома (постельное белье, полотенца, шторы и тд).

ХРУПКИЕ ВЕЩИ ЛУЧШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ, ТАК КАК В ПУТИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ БОЙ СТЕКЛА И ДРУГИХ ХРУПКИХ МАТЕРИАЛОВ.

ЗАКАЗЫ СБРАСЫВАЕМ В ФОРМУ:

https://docs.google.com/forms/d/1DD7TS7o6FkxODhcHWuhEao8ma3AqRgpUObBvHztKwYo/edit?usp=drive_web#

ПОСМОТРЕТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvlmE-C0eW3WdDFxOHl1NWxVVi0wOE51M3FUUHFON0E&usp=drive_web#gid=0

Правила расчета и условия закупки во втором посте. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
« Последнее редактирование: Мая 18, 2014, 09:59:12 от Sveta12 »

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Все цены на сайте указаны в английских фунтах, в рубли переводим по курсу ЦБ + 1,5% конвертация. Курсы иностранных валют сейчас очень растут, поэтому цену в рублях напишу только в день стопа.
1. К цене сайта прибавляем:
Орг 12 % + ТР, делю на всех пропорционально заказу. (в него входит тариф за сбор и консолидацию посылок на складе посредника, % платежных систем, упаковка посылки, и доставка в РФ).
2. Минималка не менее 80 фунтов
3. Доставка обычной почтой через Германию 5-8 недель, все зависит от работы почты и таможни. Я не несу ответственности за срыв сроков почтой, таможней и прочий подобный форсмажор!!!!. Сбор заказа в магазине и ТР по Велекобритании в среднем 5-12 дней.
4. 100 % предоплата мне на карту сбера.
5. Оплата только на карту Сбербанка, в течение 2-х банковских дней (суббота считается банковским днем!!!!) после СТОПа. С некоторыми участниками по предоплате до стопа!
6. Все вопросы пишем в теме!!
7. Раздачи в районе ТЦ Солнечный Рай. Из дома лучше не забирать, т.к. в будни я бываю дома только после 19-00. (Живу на пр-те Труда, если вы все-таки решили приехать домой, то только до 20-00 и по предварительному звонку!!!)
8. Все изменения и отказы принимаются только до СТОПа
9. Заказы принимаю только от зарегистрированных пользователей, и только через форму заказа см. выше.
10. И не забываем, что участие в СП - это дело сугубо добровольное, и сделав заказ, Вы соглашаетесь с правилами СП и условиями темы, и несёте ответственность за их исполнения.
Помните, пожалуйста, что я не магазин, я всего лишь помогаю приобрести Вам и себе необходимые товары по разумным ценам, поэтому давайте друг друга уважать!
Кого не устраивают условия покупки просьба не участвовать!
Убедительная просьба относиться друг к другу уважительно, вносить оплату вовремя и следить за темой!

Приятных покупок   :d_daisy:
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2014, 22:41:19 от linka »

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Sveta12, не могу посмотреть свои заказы, что сбросилось, а что нет :d_daisy:

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Яночка, поправила, попробуй теперь)

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
все работает)) спасибо :d_daisy:

Оффлайн mamaIrina

• Участник
  • **
    • Наградки
Девочки, и здесь мы будем выкупать? :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
mamaIrina, очень бы хотелось. Девочки, жду ваших заказов  ;)

Оффлайн mamaIrina

• Участник
  • **
    • Наградки
А сколько до минималки не хватает?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
mamaIrina, рентабильно тащить из Англии 350-500 фунтов не меньше

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Sveta12, Свет, ты хоть примерную дату СТОПа укажи, тогда больше заказов будет, а то я например частенько жду до СТОПа, чтобы по актуальному наличию заказать, а пока стоп могу и передумать :D
Вот такие хочу старшей взять http://direct.asda.com/george/girls/nightwear-slippers/star-fullback-slippers/G004538830,default,pd.html подскажи, где размеры глянуть, а то по ссылке на размеры одежды уходит, и я в этих инфантах и джуниорах вообще путаюсь... Дочка сейчас наш 25-26 размер носит, надо бы примерно на 17см по стельке

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016