О. У меня есть жуткая история про собак из моего детства. Слушайте. Нервных прошу не читать. Двор у нас был в Астрахани в виде большого кольца из старинных построек, лет по 100-150 каждому дому, красота. А посередине деревянный туалет. Ну не сразу у всех появился дома туалет, а потом так и остался там стоять. И вот у одних была собака Джесика. Принесла она щенят. И дедушка этого семейства решил избавиться от них. И ладно бы утопил...Он их в этот туалет выкинул. Мы дети, лет 8-9 нам, девочки и мальчишки ходим гуляем, слышим...пищат...Вот, думаем, падла...на такую смерть щенят обрёк..А туалет....засраный..извинтиляюсь... страшенный, так как у нас двор был проходной и в центре города. Но пацаны решились...Одного за ноги мы все взяли и вниз головой в дырку опустили, и он по одному всех кутят вытащил...ну а они сами понимаете в чём...в полном шоколаде!!! мы их под колонкой давай отмывать, отмыли, куда-то спрятали, их мать к ним привели...А вот, что было дальше я не помню. Выжили они нет, не знаю, но мы сделали всё, что могли.