Автор Тема: Родом из детства!  (Прочитано 24351 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Re: Родом из детства!
« Ответ #50 : Июня 07, 2011, 14:17:38 »

Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали ?

А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?

Я и сейчас так делаю  ;D

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #51 : Июня 07, 2011, 14:28:10 »
А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? - я и сейчас так иногда делаю, а еще когда на номере машины все цифры одинаковые :D
Помните как в детстве нам говорили вынеси попить, а мы отвечали если я зайду меня больше не выпустят ? - ха, эт точно ;D
А вы тоже в детстве вызывали духов ? - да только не в детстве, а уже в подрастковом возрасте ;D, один раз мы так сидели с девчонками у меня на кухне, темнота, свеча горит, страшно, и вдруг такой громкий стук в окно-это родители пришли из гостей, а до смерти перепугались :D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #52 : Июня 07, 2011, 14:28:46 »
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
Я до сих пор ем. Честно.

А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно!
Я сама себе регулярно прищемляю....

А вы тоже в детстве вызывали духов ?
В основном домового...

А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?

Классно, надо попробовать:)

А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял ?
Я строила из зонтиков!

Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают?

К сожалению я до сих пор ночью в туалет бегаю со страхом:) Если раньше только игрушки оживали, то теперь всё!!!

А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно ?
Ага, через сыночка тоже не переступаю и не перелазаю.

А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
Нет, а вот виноградные семечки плевала, но не целилась:)

А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?

А я не знала, что можно))) НО с мужем до сих пор если видим одинаковые цифры на часах, орём, смотри, смотри!!!!

А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
Я такую руку всегда ждала из унитаза.

А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома ?
А вот тут я не просекла ничего детского))))

А вы тоже ночью боялись смотреть в зеркала, когда идете в туалет?
Ох, как хорошо, что у меня сейчас дома нет ни одного зеркала))))

kravtanya

• Гость
« Ответ #53 : Июня 07, 2011, 14:33:50 »

Я только в этом году столько ее поела..... :o :D

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #54 : Июня 07, 2011, 14:34:38 »
А еще с 3 и 7  :D

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #55 : Июня 07, 2011, 16:31:21 »
кошак, ну прям точно всё оттуда! Про Малярийных комаров - это да,я всё верю.... Да и сейчас некоторые пункты делаю ;D ;D ;D Желания загадываю по часам, сирень ем :)
« Последнее редактирование: Июня 07, 2011, 16:37:31 от Aries »

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #56 : Июня 07, 2011, 20:21:30 »
А я никогда Сирень не ела, у нас в Сибире просто Сирени небыло. Это вкусно?

Оффлайн кошак

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #57 : Июня 07, 2011, 21:05:18 »
Леди, насколько я помню-это скорее безвкусно... ;D Но самоубеждение-страшная сила! ^-^

Оффлайн кошак

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #58 : Июня 07, 2011, 21:09:07 »
Kawtanka, а мы с подружками жили в хрущевке-пятиэтажке в 8 подъездов  и частенько нарезали круги вокруг дома. по дороге болтали, песни пели..много чего делали. Это был какой-то особенный ритуал. А "за домом" был какой-то другой мир.Так и говорили:"Пойдем за дом" и сразу как в другое измерение ныряли.Честно!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #59 : Июня 07, 2011, 21:10:54 »
кошак, а мы говорили "задидом" ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016