Автор Тема: Где вы отдыхаете летом?  (Прочитано 5791 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Где вы отдыхаете летом?
« : Марта 30, 2011, 11:57:12 »
Пишем где и как проводим лето!Какие планы на это лето?

Я (ну соответственно до декрета) старалась каждый летний отпуск провести на море! Езжу на Азовское море (в Бердянск) и очень люблю Крым (была я Ялте, Гурзуфе и Судаке. Больше всего понравилось в Судаке, там именно молодежный отдых). Почему-то такие страны как Турция и Египет меня абсолютно не привлекают, ехать туда совсем не хочется, лучше старый добрый Крым! Как будем теперь проводить отпуск с ребенком пока не знаю, но точно до 3-4х лет ни о каком море вместе с малышом и речи быть не может(при моем характере это будет не отдых, а ужас). Этим летом будем дома...максимум к друзьям на дачу и к моей маме в Россошь)))

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Где вы отдыхаете летом?
« Ответ #1 : Марта 30, 2011, 12:23:06 »
Чаще всего в деревне, на берегу Дона! Этим летом собираемся семьей на море, в Севастополь, там у нас родственники. А вот в заграницу лично мне не хочется, муж предлагал слетать вдвоем, я отказалась.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 30, 2011, 12:28:46 »
Чаще всего в деревне, на берегу Дона! Этим летом собираемся семьей на море, в Севастополь, там у нас родственники. А вот в заграницу лично мне не хочется, муж предлагал слетать вдвоем, я отказалась.
Я тоже все свое детство до 15 лет лето проводила в деревне на берегу Дона... Жаль сейчас там никого не осталось (в смысле родственников)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 30, 2011, 17:00:09 »
Было время, я отдыхала в Воронеже :))) За последние годы была в Лазаревском и Гагре, Санкт-Петербурге. Еще мы любим на байдарках ходить в поход, но это скорее середина мая, а не летом. А раньше обычно проводила время в городе, в котором жила - в Астрахани, так как не к кому было ездить и не с кем(((( Совсем маленькая, до школы, два лета провела у родственников в северном Казахстане. Самое яркое впечатление: пасём коров, и надо через дорогу перейти, а жара жуть и сантиметров на 3-4 проваливаешься в асфальт... ой, а еще помню, как меня голенькой в трусиках гулять отправляли, а я стеснялась и все часы прогулки за колесом машины пряталась))))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 30, 2011, 17:07:12 »
Каждый год обязательно ездим на море....Весь Кавказ за плечами, в Абхазии были в Гагре, Пицунде, Новом Афоне....Крым тоже очень люблю - там великолепная природа и море хоть и Черное, но отличается от Кавказа разительно.....В Крыму отдыхали в Севастополе, Форосе, Алупке, Ялте.....Частенько ездим на Азовское море в г.Ейск - для отдыха с маленькими детками - ставлю оценку отлично.....За границей не была, несколько лет подряд собираемся в Болгарию (по настоянию мужа), но не как не получается туда попасть. Уж скоро загранпаспорта просрочатся, а мы всё никак не доедем.... ;D Турция, Египет и все арабские страны - для своего отдыха не рассматриваю....Только Европа!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 30, 2011, 17:54:15 »
Турция, Египет и все арабские страны - для своего отдыха не рассматриваю....Только Европа!
Маргарита, я тоже так считаю, тоже хотела бы побывать в Болгарии, а еще в Чехии и Италии

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #6 : Марта 30, 2011, 18:17:40 »
Ну я скажу, как моя подруга "на безракье и рыб - рак". Были бы бабки (и те и другие), я бы и в Египет смоталась в красном море искупнуться, и в Турцию на рыночек за разными бусиками не прочь... Но при этом я всё равно хочу на Камчатку!!!)))) А если на запад...то Ирландия, на её изумрудные поля... Но мне кажется мой загранпсапорт тоже просрочится быстрее, чем я соберусь.

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #7 : Мая 04, 2011, 22:47:45 »
Девочки, задала вопрос в теме "Ребенок и отдых на море".
Посмотрите http://mamavrn.ru/index.php/topic,75.new.html#new, пожалуйста.
Может кто что-то порекомендует.
Заранее всем спасибо! :)
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн marihana

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #8 : Марта 14, 2012, 18:07:06 »
До 16 лет в деревне у бабушки,речки там кстати не было.зато чистый воздух и изумрудный луг.Босиком по траве,эх...А как вышла замуж поехали на море в Анапу.Дорога была тяжелой.!13 часов на поезде.дышать не чем,вагон весь пластиковый,окна не открываются :(И море цвело и было грязным.Очень людно.Яблоку негде было упасть и далеко до моря.А второй раз уже купили машину,завели собаку.И взяв ее махнули на Азовское море в Должанку.Жилье я нашла по интернету.На машине доехали за 12 часов.Эта была наша первая самостоятельная поездка так далеко на машине.Отдохнули отлично - море чистое,пляж почти пустой.И жили одни без соседей.И потратились всего нечего.Все удобства в номере.А вышло дешевле чем в Анапе.
« Последнее редактирование: Марта 14, 2012, 18:12:59 от marihana »

Оффлайн Arissa

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #9 : Марта 15, 2012, 22:23:27 »
Обязательно ездим на море - раньше в Крым, теперь в Турцию

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016