Автор Тема: Разгрузочные дни  (Прочитано 13364 раз)

Оффлайн leseena

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Разгрузочные дни
« Ответ #30 : Июля 17, 2011, 10:28:18 »
Леди ::/,ну вы себя балуете -\-{@

я жёстко тсидела...честно говоря,больше сладкого в эти дни хотелось.а так он голод хорошо приглушает.и причём хорошее очищение

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #31 : Июля 17, 2011, 13:03:49 »
Я в такой супчик добавляла куриную грудку и в прикуску с цельнозерновым хлебушком ... не так противно, но тоже эффективно =)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Июля 17, 2011, 14:55:17 »
Я тоже до беременности супчик из сельдерея пробвала))) вкусненький. ВОобще, для меня разгрузочный день - слишком тяжело. Мне больше подходит есть что хочу, но по капле. Бывали дни, когда за всеь день я съедала плитко шоколада и чашку кофе. И больше ничего - и при этом худела ;D. Могу коненчо, денек на фруктах и овощах посидеть - но все равно какого-нибудь хлебушка или мяска захочется)))

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #33 : Июля 17, 2011, 17:47:46 »
Kasablanka, как я тебя понимаю! :-\ У меня вообще характер портится, когда на диету сажусь. А еще в такие периоды еще сильнее хочется чего-нибудь запретного. ??? Уж лучше действительно кушать все по чуть-чуть, да стараться не есть вечером, или съедать что-нибудь легкое, если сразу от позднего ужина отказаться тяжеловато. Для меня это очень эффективно. Быстрого результата, конечно, ждать не стоит, но это и не всегда хорошо: вес быстро ушел, и быстро снова пришел...
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн leseena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #34 : Июля 20, 2011, 16:32:36 »
даааа,всё настолько индивидуально:)вот одна моя подружка...оч любит по 3 днярис/курица/яблоки
другая на неделю очищается кефиром в который крошек всё как в окрошку кроме мяса и картофелы и только это и есть :'(

я как -то пробывала дробное питае...вот как раз по часам и маленькими порциями,но это должно стать стилем жизни :-X

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Марта 05, 2013, 15:22:00 »
Я периодически себе устраивала кефирные разгрузочные дни. Во время беременности это хорошо помогало бороться с отеками.
Надо возобновить это хорошее дело :) в организме появляется приятная легкость и вес не прибавляется

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #36 : Марта 07, 2013, 12:59:21 »
И мне нравятся кефирные дни.А вообще,кому что подходит.Кто-то выдержит на кефирчике,кто-то на мяске отварном или яблочках. :)

Оффлайн Mary

• Участник
  • **
  • Мишуткина мама
    • Наградки
« Ответ #37 : Апреля 03, 2013, 12:05:58 »
Я пробовала сидеть на супчике из сельдерея очень эффективно особенно если после 7 дней расписания я просто заменила ужин на этот суп правда варила на постном мясе типа телятины т.к были вдвоем с мужем исключила хлеб. Разнообразные пироженные из сладкого финики остались и за 2 мес 8 кг я сбросла....и постепенно ем все что хочется иногда даже тортики....ну это было до беременности сейчас у нас ГВ поэтому особенно себя не ограничиваю практически в своем весе хотя ем как хороший мужик

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #38 : Апреля 03, 2013, 13:12:36 »
В пятницу у сына др, точно схомячу что-нибудь, а в субботу разгруз на зеленых яблоках, на кефире не могу сидеть, он мне даже в самом голодном состоянии не идет ;D

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #39 : Апреля 03, 2013, 13:18:51 »
Неферет, Все фрукты в том числе зеленые яблоки не очень полезно для похудения. Они все таки относятся к сложным углеводам.
Может лучше огурчики и помидорчики, ну или любые другие овощи?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016