Автор Тема: Разгрузочные дни  (Прочитано 13361 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Разгрузочные дни
« Ответ #20 : Июля 08, 2011, 09:44:17 »
Пойду про Гептралайт почитаю....

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #21 : Июля 09, 2011, 15:30:02 »
Если я не поем, ко мне лучше не подходить. Иначе я съем вас. Я превращаюсь реально в зверя:) Всё не по мне, могу обидеть, сорваться, укусить на крайний случай. Но вот ради этого..
увеличивается сексуальное желание
блин, я готова замутить на эту тему... ;D

Оффлайн leseena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #22 : Июля 15, 2011, 11:12:35 »
а мне оч нравится на сельдереевом супе посидеть недельку...там есть прям по дням расписание,что есть:0эт оч удобно....и для тех кто дома сидит,этот суп идеальный вариант,тк его ешь сколько угодно раз,как проголодаешься :-X

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #23 : Июля 15, 2011, 11:18:00 »
leseena, рецептик в студию, пожалуйста ;)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За открытие самой популярной темы За победу в конкурсе "Кто тут плачет?"
    • Наградки
« Ответ #24 : Июля 15, 2011, 11:20:49 »
О, я тоже про сельдереевый борщ)) слышала. Подруга за месяц на 10 кг похудела. Не знаю как долго она на нем сидела

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #25 : Июля 15, 2011, 11:32:48 »
Настя, о нет это уже перебор за месяц 10 кг это слишком большой стресс для организма, можно в дополнение к стройной фигуре получить целый букет болячек :-\

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #26 : Июля 15, 2011, 13:43:26 »
Я пробовала этот суп. Мне понравился. Может быть потому, что я сельдерей очень люблю. Продержалась несколько дней. По весу ушло мало, но вот объемы сдулись. А вообще мне кажется, что это все-таки летний вариант диеты, когда овощи свежие.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За открытие самой популярной темы За победу в конкурсе "Кто тут плачет?"
    • Наградки
« Ответ #27 : Июля 15, 2011, 13:45:12 »
MsBee, блин, кажись за 2 месяца 10 кг. В общем я чет не помню. Ща прочитала и сама удивилась :o как за месяц 10 кг сбросить. Но у нее ее нормальный вес 80. То есть то - к чему она и шла. Мож не так и заметны эти 10 кг тогда? ???

Оффлайн leseena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #28 : Июля 16, 2011, 17:42:27 »
сам рецепт оч просто,капуста.молковь,лук,помидоры,сельдерей,всё как борьщ-только без картошки и не на бульёне.есть как только проголодаешься)
и ещё на 7 дней ограничение по другим продуктам

В первый день диеты, помимо сельдереевого супа, можно есть любые фрукты, за исключение бананов.
Во второй день к меню разрешается добавить сырые овощи.
В третий день и четвёртый, кроме сельдереевого супа для похудения, можно съедать три банана и литр не жирного кефира.
На пятый день диеты в меню добавляется говядина, или отварная куриная грудка, морская рыба. Из овощей – помидоры. Необходимо выпивать в день не менее восьми стаканов минеральной воды без газа, или сока.
Шестой день отличается от пятого тем, что к употреблению разрешаются любые овощи.
Меню седьмого дня состоит из сельдереевого супа, небольшого количества варёного коричневого риса и сырых овощей.

:crazy:

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #29 : Июля 16, 2011, 19:41:10 »
leseena , я еще сметану добавляла нежирную, а то уж совсем в горло не лезло, очень постно...
И без хлеба я суп не понимаю, покупала себе отдельно ржаной хлеб.)))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016