Голосование

Голосуем за защитников!!!

№1
3 (3.7%)
№2
4 (4.9%)
№3
12 (14.6%)
№4
21 (25.6%)
№5
14 (17.1%)
№6
2 (2.4%)
№7
7 (8.5%)
№8
17 (20.7%)
№9
2 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 34

Голосование закончилось: Января 31, 2014, 12:18:42

Автор Тема: Мини конкурс "Карапуз февраля" - "Мой защитник" Окончен  (Прочитано 14621 раз)

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
поздравляю с победой, отличное фото :clapping:

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Поздравляю победительницу-автора и победителей-моделей ;) :d_daisy:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Валюша, с победой, я тоже один из голосов за это фото отдала :d_daisy:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Валя,сильное фото! Харизматичный дедушка в окружении замечательных внуков! :good:
Можно узнать-сколько дедушке лет?Потрясающе выглядит! :clapping:
И спасибо всем девочкам,кто отдал свои голоса фото №8. :d_daisy:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Валя, с победой! Даже не сомневалась в победе этой фотки! Шикарно!

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Девочки,всем огромное спасибо!
Очень неожиданно и очень приятно победить среди таких замечательных пап и дедушек  :girl in love: :girl in love: :girl in love:

Фотка 2008г. моему сыну 1год ,дедушка -это мой папа и он действительно настоящий полковник танковых войск...по бокам мои племянники Юла,  дедушка в полном расцвете сил! ;)

Сама так и не смогла проголосовать т.к. глючило форум ....мне фотка очень понравилась №8 и №7 и папы и малыши  :girl in love: :girl in love: :girl in love:

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Tina, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Фото отпад  :d_daisy:

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Tina,так я почему и спросила про возраст,что дедушка-молодец!Очень подтянуто выглядит!!!У нас дедушке 60лет,но он не так сохранился,хотя и старается. ;)
Так сколько вашему лет,меня мой дедушка спрашивает. ::/

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Tina,так я почему и спросила про возраст,что дедушка-молодец!Очень подтянуто выглядит!!!У нас дедушке 60лет,но он не так сохранился,хотя и старается. ;)
Так сколько вашему лет,меня мой дедушка спрашивает. ::/
на фото ему 55....соответственно в этом году ему будет 61 ;)  (он не очень изменился ...следит за собой по-военному :good:  )

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016