Автор Тема: Кровь в кале  (Прочитано 2674 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: кровь в кале
« Ответ #10 : Января 03, 2014, 22:13:48 »
Наталька, после приключений с младшей,могу только сказать,что быстрее надо показаться врачам и сдать все анализы:на скрытую кровь(в первую очередь),копрограмму и микропейзаж,кровь общий анализ.
Очень надеюсь,что у вас от потуг и запорчика,но это тоже чревато,т.ч лучше уговори кушать киви(очень хорошо слабит),огурец свежий,а свечки не спеши ставить. 

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Января 04, 2014, 01:31:42 »
Девочки, спасибо. Буду пробовать кормить всем почуть. Как поликлиника работать начнет - сразу ко всем пойду!!!!!!

Виктория_29,  да, ты со своей понатерпелась, помню...... Я понимаю прекрасно, что микротрещенки в кишечнике - ничего хорошего, а точнее опасно. Будем стараться кушать киви.
Сегодня утром опять катяхом и на салфетке чуть кровно. Потом днем уже мягко и чистая салфетка... (черносливным отваром поила весь день и на ночь его же). Видно все-таки от раздражения и трудности подкравливает.
НО Анализы все-равно сдам обязательно!!!!!!!   

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #12 : Января 04, 2014, 11:48:47 »
да ,причину конечно нужно установить ,пока праздники пытайтесь подручными средствами ,ещё очень хорошо яблочный сок обязательно натощак или ложечку растительного масла , выздоровливайте !

Оффлайн Helga25

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Кровь в кале
« Ответ #13 : Марта 27, 2014, 02:29:11 »
Самолечением -не в коем случае ,только к врачу.Удачи ;)

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Кровь в кале
« Ответ #14 : Марта 27, 2014, 10:01:17 »
Девочки, я совсем засранка ...... срашивала-спрашивала,  а отписаться хренушки  facepalm  Спасибо всем за советы и поддержку. Оказалось микротрещенки из-за очень тугих каках. Немного диеты, метилуроцил свечи в попу и все пришло в норму. Правда на днях опять после большого катяха немного кровавая бумажка была. Но единичный случай.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016