Автор Тема: Когда звонить в органы опеки?  (Прочитано 15295 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Когда звонить в органы опеки?
« Ответ #30 : Декабря 29, 2013, 13:50:47 »
Irinka, если народ в адеквате, то должны бы задуматься и поумерить пыл.. может еще какую-нибудь статью подсунуть. на тему..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #31 : Декабря 29, 2013, 13:58:25 »
Irinka, а если говорить о самих родителях.Ты с ними общалась?Какой у них характер,темперамент?Они вообще адекватные?

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #32 : Декабря 29, 2013, 14:11:19 »
Я уже писала в другой теме, у нас тоже такие соседи этажом выше. Когда ребенок был младше (года 2 ему было), он орал крулгосуточно! Ночью я просыпалась от его крика, истерического крика, который продолжался по 3-4 часа, а то и больше. Причем маму не было слышно.То ли она просто не подходила к ребенку, то ли уши затыкала и спала, не знаю.
Зато в 7 утра они будили нас своими криками -руганями:мама ругалась то с мужем, то с матерью своей. Короче - семья неадекват. Хотя на вид вполне нормальные. Я уже тоже собиралась звонить в органы, потому как было жалко этого ребенка. Хотя боялась, т.к. знала, что органы эти ни фига не сделают ничего., а соседи вычислят что я  "настучала", и жизни нам не будет здесь :(
А потом как-то потише стало, орут и сейчас, но гораздо меньше.  Теперь я ору  :-X на непослушание своего сына

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #33 : Декабря 29, 2013, 14:23:00 »
Я уже писала в другой теме, у нас тоже такие соседи этажом выше. Когда ребенок был младше (года 2 ему было), он орал крулгосуточно! Ночью я просыпалась от его крика, истерического крика, который продолжался по 3-4 часа, а то и больше. Причем маму не было слышно.То ли она просто не подходила к ребенку, то ли уши затыкала и спала, не знаю.
Зато в 7 утра они будили нас своими криками -руганями:мама ругалась то с мужем, то с матерью своей. Короче - семья неадекват. Хотя на вид вполне нормальные. Я уже тоже собиралась звонить в органы, потому как было жалко этого ребенка. Хотя боялась, т.к. знала, что органы эти ни фига не сделают ничего., а соседи вычислят что я  "настучала", и жизни нам не будет здесь :(
А потом как-то потише стало, орут и сейчас, но гораздо меньше.  Теперь я ору  :-X на непослушание своего сына
Эт прям про нас)))Я уже давно поймала себя на мысли,опеки на нас нет...
Просто как я обычно говорю,у моего ребёнка два шила,одно от мамы,другое от папы.Реветь она может постоянно.То не буду есть,то не буду спать,то гулять не пойду,то просто,что-то не по её,а как спать ложиться....вообще мрак и ночные истерики у нас тоже бывают.Иногда я,конечно,срываюсь  :-[ а иногда просто не знаешь,что делать  :-X

Сообщения объединены: Декабря 29, 2013, 14:25:22
Irinka, а если говорить о самих родителях.Ты с ними общалась?Какой у них характер,темперамент?Они вообще адекватные?
Собственно говоря,почему этот вопрос и задала.Может у них такая манера общения со всеми,не только с ребёноком
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2013, 14:25:22 от Анжелика »

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #34 : Декабря 29, 2013, 14:28:27 »
Не общалась. Выглядят вполне прилично, мама молодая симпатичная женщина, папа постарше вроде.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #35 : Декабря 29, 2013, 14:29:19 »
Анжелика, я тоже ору, но тут ситуация другая, ребенок орет ночью 4 часа подряд без перерыва. Это уже несколько другое. Мой тоже может разораться на 20 мин, но не на 4 часа же. Тут явно было что-то не то, либо мамаша лежала - ей по фени было, либо ее вообще дома не было :-\ на танцах где-нибудь...

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #36 : Декабря 29, 2013, 14:30:24 »
INNA, Анжелика, не могу представить чтобы вы постоянно ругали своих детей, каждый день по расписанию :)

Сообщения объединены: Декабря 29, 2013, 14:32:08
Анжелика, я тоже ору, но тут ситуация другая, ребенок орет ночью 4 часа подряд без перерыва. Это уже несколько другое. Мой тоже может разораться на 20 мин, но не на 4 часа же. Тут явно было что-то не то, либо мамаша лежала - ей по фени было, либо ее вообще дома не было :-\ на танцах где-нибудь...
Инна, по-разному бывает. У Егора дико зубы резались, он орал как потерпевший, на руках всю ночь. Так нам кто-то еще и по батарее стучал! Но это было 2-3 раза (ттт).
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2013, 14:32:08 от Irinka »

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #37 : Декабря 29, 2013, 14:38:50 »
Irinka, ты никогда не задумывалась что есть дети которые без ора (именно без ора) не понимают. я сейчас тоже на своего ору потому что мы то не хотим, это не сделаем, демонстративно и показательно, козюлька мелкая.  Вчера ездили к логопеду, она говорит есть такой тип детей - им пока не оранешь фразу три четыре раза они не услышат (ттт не про нас, слава богу мы просто пока границы изучаем).... а ты представь себя на месте мамы, которая хочет чтобы ребенок учился не хорошо или плохо, а хотя бы тупо делал уроки. а он не делает. бить я бы не стала например, но орала бы.... а муж скорее всего в такой ситуации именно трехэтажным разъясняться начал. потому что я представила уже - сидит смотрит на тебя как на пустое место и специально не делает то что ты говоришь!

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #38 : Декабря 29, 2013, 14:47:16 »
Ой,как это про свою куму забыла.Орать-это именно её случай,может и матом,при этом либо говоря эти слова шёпотом,либо пропуская окончания.За 9 лет она ни разу не разу не ударила своего ребёнка даже по ж... Живут они на 5 этаже,я раз в подъезд зашла,так меня волна её крика чуть не снесла.Я вот тоже думала,никогда не ударю ребёнка,а как же руки чешутся.Елки-палки,она иногда специально на крик провоцирует,а закричишь,так она по улыбается и дальше проказничать начинает.Папаше раз замстила.Он на неё прикрикнул (т.к. он её очень любит,вообще не ругает и мне на разрешает,а тут видно и его достало,он как раз целый день дома провёл),так она ему в пакет с книгами на продажу надумала.Таким орущим я его ещё в жизни не видела

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #39 : Декабря 29, 2013, 14:48:52 »
Irinka, не , по расписанию не ору, ору когда это того следует сделать.

Бывает, и у меня было, что несколько дней орал пол ночи. Но это НЕСКОЛЬКО дней. А у них орал КАЖДУЮ ночь. Это и было странным.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016