Автор Тема: А Вы получили подарок от Деда Мороза?!?  (Прочитано 10245 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: А Вы получили подарок от Деда Мороза?!?
« Ответ #30 : Декабря 22, 2013, 22:15:15 »
а!у вас вон как.у нас только от ДМ подарки ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #31 : Декабря 22, 2013, 22:20:57 »
Вик, ага...у нас от каждого по подарку. Хорошо хоть мама с папой вместе  :D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #32 : Декабря 22, 2013, 23:21:26 »
Виктория_29, а у нас в 4 дома (у двух бабушек и мамы/папы) дед мороз подарки приносит и ещё в одном от новых дедушке/бабушек и от крестной

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Декабря 23, 2013, 08:49:13 »
Девочки  :noflud: :acute:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Декабря 23, 2013, 15:32:06 »
Юла, Оль,огромное тебе спасибки за информацию  :-* Вот если бы не ты,то я бы так и не узнала,как и все остальные мои знакомые.
Вот почему массово не информируют!!! >:

Получила,причем и Ксюшке тоже дали.Такая милая женщина попалась.Просто год рождения написала 2012  :) т.ч у нас уже два подарочка есть.еще мне работе дадут(думаю,что тоже два,т.к Катюшке я с самого рождения получаю) и + мужу дадут на работе и на базе где он закупается  :nyam:

Так что нам будет чем занять с мужем ночью,после того,как уложим спать девочек  ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Декабря 23, 2013, 15:40:21 »
Виктория_29,рада помочь! :) А моей невестке так и не дали подарок...у неё дочке 5,5месяцев.Скоро напишу то,что лежит в подарке! :d_daisy:

Сообщения объединены: Декабря 23, 2013, 19:19:07
Состав подарка "Новогодний подарок" масса нетто 1000г.
1.Печенье - сэндвич 50г"Супер-контик"-1шт.
2.Конфеты"Астроном"-4шт.
3.Конфеты"Мультяшки"шоколад-4шт.
4.Конфеты"Принцесса Русалка"-4шт.
5.Печенье"Формула успеха с кунжутом"-1шт.
6.Конфеты"Крылатая песня"-4шт.
7.Конфеты"Весёлым детишкам"-4шт.
8.Конфеты"Сказка Красная шапочка"-2шт.
9.Конфеты"Мишка-Топтыжка"-2шт.
10.Зефир "Экстра"-1шт.
11.Конфеты"Топитошка"-4шт.
12.Конфеты"В стране великанов"-4шт.
13.Конфеты"Сласть"-4шт.
14.Конфеты"Курьёз"-4шт.
15.Шоколад"Альпийская сказка"-1шт.
16.Конфеты"Золотой степ"-4шт.
17.Вафли"Обожайки"-1шт.
Вот такой замечательный сладкий подарок от Дедушки Мороза!
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2013, 19:19:07 от Юла »

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #36 : Декабря 23, 2013, 23:40:19 »
Я завтра поеду в соцзащиту советского района, что там скажут...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #37 : Декабря 24, 2013, 09:04:45 »
Кстати,передо мной подарок получала мама троих деток,одному из которых нет 1года,так ей дали только два подарка!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #38 : Декабря 24, 2013, 10:25:53 »
не ну я же говорю,что женщина мне замечательная попалась  :) прям вот от всей души ее поблагодарила.правда конец моему похудению,но НГ только раз в году  ;D
я уже и своей снохе позвонила,сказала,чтобы спешила.мне все же кажется,что там точно все ограниченно.кто не успеет,тот не успеет.
вот хоть власть нашу не люблю,но с губернатором считаю нам повезло.деловой мужик и Воронеж из грязи после Кулакова поднял.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #39 : Декабря 24, 2013, 14:03:25 »
а меня опять "послали",на пятницу)))

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016