Автор Тема: Чем кормить кошку? Сухие корма- ''за'' и ''против''.  (Прочитано 34616 раз)

Оффлайн Margarita oooo

• Участник
  • **
    • Наградки
У нашей такая же реакция, заходишь на кухню, она сидит на столе, и даже говорить ничего не надо, кошка пулей бежит под ванну)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
Мой на столе ни разу не был замечен, а "таак", это у нас команда валить в любом месте квартиры, но кухня, это  строгое табу по передвижению, и вообще, для него интересна только местом, где миска стоит.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
У кошек нет навыков писать в лоток, их приучает хозяин, если у хозяина нет башни, можно и на особенности кошки свалить! Гораздо непривередливее, если так будет приятней вашим глазам.  ;)

Оффлайн Margarita oooo

• Участник
  • **
    • Наградки
С гораздо непривередливее вы не поняли в чем тут ошибка:) а насчет лотка, кошек приучать особо и не надо, мы просто поставили лоток, и кошка сама стала туда ходить, с этим проблем никогда не было. А вот коты могут и не ходить в лоток, да т у кошек бывает, что они перестают ходить в лоток, начинают кидаться на детей, орать по ночам. Это животное, которое плохо поддается дрессировке, ходить на задних лапках его не научишь, нужно учитывать характер.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
Margarita oooo, опять же я считаю, что степень, так сказать "дрессированности" животного зависит от желания и усилий прикладываемых хозяином оного, а не от его, котовской, восприимчивости к дрессуре.
Просто с животиной надо быть построже.

Мои закупки:

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
А вы с темы сухого корма, "за" и "против", причем без указания марки (каждому свое), съехали на обсуждение посторонних тем.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
У моих знакомых случай был, они милого бедного котеночка и в постель тянули и кормили со стола, а он им, вернее хозяину, на голову накакал facepalm, в этой самой постели ;D :noflud: больше не буду)))
По теме: корм спасает от необходимости готовить еще и коту, я " за"

Мои закупки:

Оффлайн Margarita oooo

• Участник
  • **
    • Наградки
Это вы меня стали поправлять, причем грубо, а теперь пытаетесь уйти от темы. Не спорю, наша дискуссия вообще не по теме, поэтому спокойной ночи и удачи вам, а то этот флуд утомил.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
Ирина К, и я за, вот только если есть "ценители" этого корма. В виде котов и кошек, разумеется. Однажды, знакомой пришлось уехать на 2 дня. Кошка питается только натуралкой, корм не ела никогда.Попросить ей было не кого, она насыпала ей сухого корма, воды много оставила. Так сколько оставила, столько и осталось корма.Зато воду почти всю выпила.Вот какой стойкий элемент попался.Может быть если бы больше времени прошло, она и корму была рада, но здесь даже не притронулась. Кошка помесь сиамки с дворянином.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
Мой кот вообще челечечачью еду не воспринимает, мясо-рыбу закапывать начиеает, молоко не пьет, кефир-сметану не ест, только корм для животных сухой и влажный, ну я и не против, проблем меньше ;)

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016