Автор Тема: Чем кормить кошку? Сухие корма- ''за'' и ''против''.  (Прочитано 35000 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Другое дело если кошка сама не знает меру, обычно это не пародистые кошки,пАродистые, не пОродистые, мне не встречались кошки, чтобы жрали сутками и без меры! Сколько было кошек, а было их не мало, ни одна не ела по кг за один раз и целый день. Что подходят к еде часто-возможно, но и съедают не много. Зря вы наезжаете в этом плане на беспАродных кошек, они гораздо не привередливы и проще в плане еды. О породистых Кира уже писала выше, выведены искусственно и требования к их питанию выше. В деревне кошки питаются из мяса в основном мышками и крысками, пьют молоко и кушают еду со стола, причем не как городские, по часам, а как перепадет по ситуации.Чувствуют себя зашибись и в ус не дуют.  ;)

Оффлайн Margarita oooo

• Участник
  • **
    • Наградки
Посмотрите как выглядят пародистые кошки, а как деревенские, сравните сколько деревенские живут и сколько пародистые.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
не соглашусь насчет перфект фита, ест без удовольствия, может вообще к миске с ним не подходить, но выбор корма это скорее процесс индивидуальный, как впрочем и выбор еды вообще, любой, не только для живности, и наш полупа ;D родистый, вернее дважды па ;D родистый кот, тк поместный, еду не ворует, хоть и миска наполняется мною периодически, не с запасом на день.
Кстати, вопрос, где и как ваш ворует еду, со стола? Мой еду со стола даже не будет нюхать, это для него не еда, и это запрещено хозяевами!
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Привезенный из города кот прожил в селе 15 лет, весил 6 кг и выглядел так, ни одному городскому коту не снилось! Без единой витаминки и обработки от блох и глистов. А породистый умер в 4 мес, нет доказательств, принесли вирус извне в квартиру или уже был носителем его с рождения. Хотя его холили и лелеяли, кормили кормом премиум класса! Сейчас кот ест натуральную пищу, писала об этом выше. Выглядит, тьфу-тьфу, замечательно! А в деревне, если их искупать, в 100 крат дадут фору пАродистым! ;)

Оффлайн Margarita oooo

• Участник
  • **
    • Наградки
У нас очень умная кошка, она не только ворует еду, но даже научилась открывать дверь на кухню:) прыгает на ручку о тянет на себя:)

Сообщения объединены: Марта 30, 2015, 00:46:15
Не очень прилично поправлять другого человека, тем более так навязчиво. В вашем предыдущем посте есть несколько орфографических и речевых ошибок, но мне хватает такта вас не поправлять. Что касается деревенских кошек, то они, конечно же, самые красивые, это всем известный факт:) домашние коты отлично выглядят и долго живут, но только если за ними не просто ухаживать, но еще и знать, как это правильно делать.
« Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 00:46:15 от Margarita oooo »

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
Elena+2010, это точно, не то что мой полуперсобританец, это не съест, то не будет, то облезет, то захандрит, надо было дворянина брать, а не искусственную пАроду.
Margarita oooo, еду нельзя кошке позволять воровать, тем более со стола, она, простите, этими лапками, которыми по столу ходит, какашки свои закапывает, но это ИМХО...
« Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 00:50:43 от Ирина К »

Мои закупки:

Оффлайн Margarita oooo

• Участник
  • **
    • Наградки
Само собой нельзя, это не чье-то мнение, это можно сказать научный факт:)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
Я бы не сказала, что кошка умная, которая шныряет по столу и ворует еду, это скорее не воспитанная хозяевами. Животное должно знать свое место и что ему позволено, а что-нет. Если для вас это норма, так и до смены ролей недалеко! ;) Однако, вы как писали пародистая, так и пишете. Еще и реклама, здесь никто про доставку и закупку до вас не писал. ;)

Оффлайн Margarita oooo

• Участник
  • **
    • Наградки
А вы и дальше пишите не много и не мало и они гораздо непривередливы:) это вообще по русски? А кошка это не собака, если вы плохо разбираетесь в теме, не стоит писать, есть вороватые кошки, это особенность животного и ничего с этим не сделаешь.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
Мой кот был мною в "котенчестве" так смотивирован, что теперь даже одного слова "таак!" хватает- сразу хвост трубой и бежать.

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016