Автор Тема: Миома(  (Прочитано 3225 раз)

Оффлайн Лекса

• Участник
  • **
    • Наградки
Миома(
« : Декабря 02, 2013, 19:56:24 »
девочки,подскажите, пожалуйста...может кто то знает грамотных гинекологов-онкологов г. Воронежа, которые реально могут помочь

Сообщения объединены: Декабря 03, 2013, 11:18:52
неужели столько девушек на форуме и никто к гинекологам не обращается :(
« Последнее редактирование: Марта 22, 2014, 19:28:34 от MsBee »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: миома(
« Ответ #1 : Декабря 03, 2013, 12:03:57 »
девочки,подскажите, пожалуйста...может кто то знает грамотных гинекологов-онкологов г. Воронежа, которые реально могут помочь

Сообщения объединены: Декабря 03, 2013, 11:18:52
неужели столько девушек на форуме и никто к гинекологам не обращается :(

в точку.обращалась только по беременности,а так обхожу их стороной.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #2 : Декабря 05, 2013, 09:19:38 »
А вам именно онкологи нужны? Я смотрю, название поста миома? Если миома при беременности, то ведь она не всегда мешает. вроде только больших размеров или расположение пришеечное. Вы с ней уже давно, или только нашли?

Оффлайн Лекса

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #3 : Декабря 05, 2013, 12:23:21 »
А вам именно онкологи нужны? Я смотрю, название поста миома? Если миома при беременности, то ведь она не всегда мешает. вроде только больших размеров или расположение пришеечное. Вы с ней уже давно, или только нашли?

это не у меня,у подруги..только нашли вот по узи...я думала,что онколог нужен, оказывается можно и просто гинеколога :)

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #4 : Декабря 10, 2013, 15:23:10 »
Да, обычно у гинеколога наблюдаются с такими проблемами, а вот в тяжелых случаях тогда к онкогинекологу отправляют Вообще, если впервые нашли, то не факт, то она есть, лучше перепроверить у несколько врачей, и правильнее на 3-5 день менструального цикла.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #5 : Января 14, 2014, 22:06:19 »
Однозначно надо идти переделывать УЗИ в другом месте. Может быть и не подтвердится первоначальный диагноз. А если подвердиться то опять же надо идти к грамотному гинекологу. Моей маме так специалист один фигов насмотрел, миому... кучу ужасов наговорил... Заставили ее к другим врачам сходить, итог, там просто небольшой узелок, миомы нет)) Так что перепроверьтесь и если другие врачи подтвердят, тогда уже и лечитесь...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016