Маргарита, Рит, только добралась сюда, записывай рецепт

Нам понадобится:
мука - (примерно) 600 г
дрожжи - 11 г (я использовала Саф Момент)
соль - 1/2 ч. л.
молоко - 100 мл
сахар - 150 г
сливочное масло - 70 г
подсолнечное масло - 50 мл
яйца - 3 шт
изюм- 100 г
ванилин - 1 пакетик
Приготовление:
В теплом молоке развести дрожжи, добавить 2-3 ложки муки.
Перемешать, дать подойти в тепле 20 - 30 минут. Пока опара зреет, нужно взбить яйца с сахаром.
Смешиваем в миске опару, яйца с сахаром, добавляем соль и ванилин. Постепенно вводим муку, замешиваем мягкое эластичное тесто. Тесто не должно быть тугим, но и к рукам не должно липнуть.
Затем выкладываем его на стол и вмешиваем в тесто масло. Постепенно, сначала сливочное, затем подсолнечное.
Месить хорошо, даже слегка нужно отбить тесто, (опытные хозяюшки говорят, что тесто на пасхальные куличи нужно вообще 100 раз обмять, чем дольше вымешивать тесто на куличи, тем воздушнее они будут ) тесто станет пожиже, но работать с ним можно.
Конечно для нашего маленького куличика 100 раз это много, но минут 7 помесить его нужно.
Возвращаем наше тесто обратно в миску, накрываем полотенцем или пищевой пленкой. Ставим миску с тестом в теплое место. У меня тесто подошло примерно за 4 часа. Тесто стояло просто на столе.
Тесто должно хорошо подойти, так, что не спешите приступать к выпечке. Дайте ему хорошо расстояться.
Знаю, что некоторые хозяюшки замешивают тесто и ставят его на ночь в холодильник, а утром пекут кулич. Я еще так не пробовала, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
В подошедшее тесто нужно вмешать распаренный изюм.
Пока тесто подходило, я перебрала изюм, залила его кипятком на некоторое время, затем воду слила, изюм высушила на салфетке.
Выкладываем на стол тесто, и аккуратно вмешиваем изюм.
Чашу мультиварки смазать любым маслом, выложить тесто.
Вставить чашу в мультиварку, включить подогрев на 20 - 25 минут, затем выключить и дать куличу время, увеличиться в два - три раза. От 40 минут до 1 ч.
Выпекаем кулич с изюмом в мультиварке в режиме выпечка 60 + 40 минут.
Кулич не переворачиваем!
После первого сигнала крышку не открываем, сразу добавляем еще 40 минут. Бывает такое, что мультиварка сразу не переходит в режим выпечка из-за перегрева, надо минутку подождать и снова попробовать включить.
Ну вот и все! Кулич с изюмом в мультиварке готов!!!

отсюдаРит, только здесь указан объем продуктов для 18 панасоника, тебе наверное нужно будет уменьшить все в два раза. Там еще есть рецепт для кулича в МВ, но автр утверждает, что этот получается гораздо пушистие