Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 254447 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Мультиварка (только рецепты)
« Ответ #710 : Марта 16, 2012, 00:31:05 »
А моя второй раз в ремонте...после первого домой принесла,куру сделала за 2 часа тушения и час выпечки и обратно отвезла...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #711 : Марта 16, 2012, 00:32:35 »
MsBee, какое сало.......
упалавобморок
 :clapping: :clapping: :clapping:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #712 : Марта 16, 2012, 09:38:17 »
Девочки, спасибки :d_daisy:
А я ща на двух сразу готовлю, купила бабуле, она заказала, кстати в Окее сейчас акция, МВ Редмонд со скидкой по карте и дополнительная чаша в подарок. Цена даже ниже чем на официальном сайте, так что кому надо поспешите, очень рекомендую. Вот решила обкатать ее пока не отвезла по месту назначения, вчера в одной сало готовилось, во второй компотик варился, красота :888:
Вот такая мультяшечка.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #713 : Марта 16, 2012, 10:36:12 »
MsBee, а чем лучше компотик варить в мульте, нежели на плите?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #714 : Марта 16, 2012, 10:38:53 »
MsBee, где рецепт сало???

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #715 : Марта 16, 2012, 10:40:41 »
Виктория_29, на предыдущей странице, гед и сама фотка...
MsBee, хочу уточнить, готовим сало на режиме Варка на пару?

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #716 : Марта 16, 2012, 11:06:24 »
Маргарита, имея такую плиту как у меня, сравнивать просто нет смысла :D А вообще в мульте для меня проще, не надо следить когда закипит, регулировать температуру, просто выставил режим и пришел когда компотик уже готов, и еще, как мне кажется, в мульте сухофрукты полнее отдают свой вкус.
Да, именно варка на пару, в чашу воду, как и положено, а сало в рукав и в корзинку для варки на пару.
MsBee, где рецепт сало???
Вик, нашла?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #717 : Марта 16, 2012, 11:09:22 »
MsBee, нет :(

Сообщения объединены: Июня 07, 2012, 07:48:14
Девоньки, приготовила сегодня сало в мультиварке, когда пробу снимала, чуть руку не проглотила, такая вкуснота :girl in love:

Доходит в холодильнике, как раз к завтрашнему борщу :nyam:

У меня был кусок грудинки хорошей, очень мясной, где то 600 грамм, если брать сало то обязательно слоистое, чтобы было.
Я ее помыла и обсушила, смешала соль, перец черный и красный, лавровый листик поломала, хмели сунели сыпанула, вообщем что под руку попало :D Все это дело в рукав для запекания нужно засунуть и завязать края, положить в решетку для варки на пару и выставить на 1 час, затем остудить и убрать в холодильник, думаю до утра хватит и можно кушать :dance4:

Насть,нашла!!!!
Спасибо Маргарите!!! :-*
Ну что вы меня прямо подбиваете на покупку ентой штуки.Сало просто обожаю :boast:
« Последнее редактирование: Июня 07, 2012, 07:48:14 от MsBee »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн MsBee

• Модератор
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #718 : Марта 16, 2012, 11:19:15 »
Виктория_29, вот я выше писала, что купила мультю в Окее для бабули, в подарок дополнительная кастрюля, отдельно она стоит 990 рублей, а так за 2340 и мультя с 10 программами и кастрюлька еще одна. Я вот эту мультю третий день гоняю, пока претензий нет, пекла манник, молочную кашу варила, сало вот, дитю котлетки паровые, сегодня хочу попробовать ватрушку творожную, нашла рецепь, уж больно на фото понравилась.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #719 : Марта 16, 2012, 11:27:31 »
MsBee, ты вообще плитой пользуешься? ??? ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016