Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 254455 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Мультиварка (только рецепты)
« Ответ #650 : Января 05, 2012, 20:13:56 »
linka, Лин, ну точно менять надо, очень жаль :( У меня вот с моей мультей тоже приключения были, но работает ттт, не нарадуюсь :-X

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #651 : Января 05, 2012, 21:02:31 »
EVA, а у тебя такая же?
Я вот думаю теперь если менять, или может постараться денег обратно вернуть и купить что нибудь подороже....
да,у меня точно такая же,ттт ниче пока,у меня эл.чайник этой фирмы уже 2 года пашет,фирма не дорогая,но нормальная.
попробуй поменять на другую,а потом уже деньги забрать можно,если и эта плохая будет,но думаю все хорошо должно быть ;)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #653 : Января 12, 2012, 00:09:39 »
Запеканка картофельная с курицей =) нямка =)

Рецепт прост - Картофельное пюре смешиваем с яйцом, форму смазываем маслом, и выкладываем слоями. У меня готовилось 1ч 10 мин, но наверное можно и меньше, но я боялась, что не прожарится.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #654 : Января 12, 2012, 00:15:40 »
 ^-^Танюська,  ^-^

А я что-то все не успеваю фотать.все так быстро уходит.

Холодец шикарный получается,ребра изумительные 
такс не буду о еде :D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #655 : Января 12, 2012, 11:00:14 »
tigrenka9, холодец  :o круто!  8)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #656 : Января 12, 2012, 13:42:13 »
Маргарита, очень вкусный получается

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #657 : Января 12, 2012, 13:49:39 »
tigrenka9, выложи, плиз, рецептик приготовления...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #658 : Января 12, 2012, 14:35:37 »
Холодец

Свиные ножки – 2 шт.
говядина без кости – 700 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
соль, перец
лавровый лист
чеснок по желанию

Приготовление:
Свиные ножки чистим. Говядину режем на крупные куски. Кладем в мультиварку мясо, лук и морковь целиком. Наливаем воду, чтоб над мясом было около 4 см или даже больше. Ставим режим «Тушение» на 6 часов. За 1 час до окончания тушения добавляем соль, перец горошком, перед самым окончанием – лавровый лист и чеснок при желании.
Достаем мясо, мелко зазбираем и раскладываем по заранее приготовленным мисочкам, заливаем процеженным бульоном. Ставим в холодильник и через часок-другой холодец готов.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #659 : Января 12, 2012, 23:38:56 »
tigrenka9, спасибо, попробую...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016