Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 254456 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Мультиварка (только рецепты)
« Ответ #640 : Января 05, 2012, 13:50:54 »
linka!) уря...рада за тебя,и за себя тоже,ведь у меня такая же :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #641 : Января 05, 2012, 13:51:38 »
овощи у меня тушились почти 6 :o часов :(
что то долго :-\

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #642 : Января 05, 2012, 14:24:22 »
linka, огого и еще раз ого!!как ты готовила??может у мульти с нагревом плоховато?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #643 : Января 05, 2012, 14:40:00 »
linka, Лин! неси ее обратно >:( меняй на другую,у тебя 14 дней на обкатку по закону есть,ну и 1 год гарантии.Неси обратно не стесняйся :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #644 : Января 05, 2012, 14:43:43 »
Сегодня первый раз попробовала пловчик мммм вкуснятина такая получилась ^-^

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #645 : Января 05, 2012, 14:45:24 »
Сегодня первый раз попробовала пловчик мммм вкуснятина такая получилась ^-^
:-*ты ж умняшка моя ^-^

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #646 : Января 05, 2012, 14:47:16 »
вообще мультя это где то даже плохо,я такая ленивая стала,вот сижу...лень пойти языки тушиться в нее забросить...ппц :help:дайте пинка плиззз...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #647 : Января 05, 2012, 15:20:55 »
linka, Лин! неси ее обратно >:( меняй на другую,у тебя 14 дней на обкатку по закону есть,ну и 1 год гарантии.Неси обратно не стесняйся :)
я бы отнесла.... но ее брали в Граде, а это далековато от меня...да еще и чек у свекрови...
у нее точно с нагревом плохо. пирог за 2 часа не приготовился, пришлось все выгрузить из духовки и запихнуть туда. И овощи до ночи тушила, проклела все на свете, за это время на плите можно было 3 раза потушить.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #648 : Января 05, 2012, 15:22:34 »
EVA, а у тебя такая же?
Я вот думаю теперь если менять, или может постараться денег обратно вернуть и купить что нибудь подороже....

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #649 : Января 05, 2012, 19:49:06 »
linka, 6 часов для овощей это очень долго...у нас овощи с мясом часа 1,5 тушатся, пироги и запеканки где-то минут 60 выпекаются...Похож, что подогрев точно не исправен, придется ехать менять или деньги возвращать... :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016