Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 254474 раз)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Мультиварка (только рецепты)
« Ответ #50 : Июля 19, 2011, 02:07:11 »
я тоже давно на мультиварку поглядывала, но как-то сомневалась и муж наотрез отказал. Теперь почитала рецептики ваши и отзывы и подрорбный план от Mammy, как мужа уговорить ;D - буду действовать ;D Тоже хочу чтоб все само и вкусно готовилось  :D

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #51 : Июля 19, 2011, 07:55:38 »
Маргарита, это зависит от того часто ли ты её будешь пользовать и много ли места на рабочем столе (и вообще в кухне осталось). Я достаточно часто использую,поэтому у меня на столе стоит,поближе к розетке. Если редко,то можно в ящик кухонного стола запихнуть.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #52 : Июля 19, 2011, 14:03:56 »
я тоже давно на мультиварку поглядывала, но как-то сомневалась и муж наотрез отказал. Теперь почитала рецептики ваши и отзывы и подрорбный план от Mammy, как мужа уговорить ;D - буду действовать ;D Тоже хочу чтоб все само и вкусно готовилось  :D
natalika, ну насчет "само готовилось", это, конечно, мечта  ;D. Я одной знакомой рассказываю восторженно про мультиварку, что, мол, сама готовит, а она и спрашивает: "Что, и чистит-режет сама?". Конечно, по затратам времени на приготовление блюд, думаю, не намного меньше получается. Плюс в том, что во многих рецептах не нужно контролировать процесс приготовления: стоять у плиты, мешать, добавлять ингридиенты постепенно. Все подготовил, сложил, включил нужный режим и пошел гулять. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #53 : Июля 20, 2011, 16:17:24 »
Mammy,  для меня самое муторное-процесс контролировать. Каша почти всегда подгорает ;D так что думаю, надо покупать.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #54 : Июля 20, 2011, 16:21:20 »
natalika, вчера делала рагу-сама все и слопала за день ::/

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #55 : Июля 20, 2011, 16:23:14 »
EVA, у тебя же вроде 5 литровая чаша :o

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #56 : Июля 20, 2011, 16:23:38 »
Я тут прямо читаю... и что то мне тоже захотелось такой мультиварки)))

Mammy,  для меня самое муторное-процесс контролировать. Каша почти всегда подгорает ;D так что думаю, надо покупать.
таже история. недавно вообще так забыла, что аж соседи прибежали)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #57 : Июля 20, 2011, 17:23:16 »
EVA, у тебя же вроде 5 литровая чаша :o
да ::/ :-X

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #58 : Августа 07, 2011, 14:39:36 »
Да, мультиварка - это вещь ^-^ Я свою "Панасоньку" год назад купила, теперь некоторые блюда уже и не представляю, как на плите готовить ::/ По крайней мере, плов и каша - это однозначно мультя, моего терпения на них не хватает. А еще выпечка получается замечательная, я на пасху такие "мега-куличи" делала - просто класс!! (на всю 4,5 литровую кастрюльку)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #59 : Августа 23, 2011, 18:51:07 »
Принимайте меня в клуб владельцев мультяшниц !) Объелась сейчас вкуснющего овощного рагу, на первый раз решила готовить без мяса, если бы не вышло, чтобы не жалко было выбросить :D Но результат супер, завтра продолжу осваивать чудо агрегат ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016