Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 254497 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
Re: Мультиварка (только рецепты)
« Ответ #290 : Сентября 25, 2011, 23:25:14 »
Нюка, мне кажется это из новинок... ???

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #291 : Сентября 25, 2011, 23:44:06 »
Такая она огромная... :oЯ хотела поларис,про них хоть есть отзывы,а про это вообще ничего не знаю!Сегодня были только в Сатурне и медимаркте.Муж до этого настаивал на той моделе полариса,которую я вам выше показывала,а сегодня эту увидел ,говорит,может эту?А меня сомнения гложат...

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #292 : Сентября 26, 2011, 06:32:29 »
Нюка, готовить в ней тебе, а не мужу так что выбирай для себя. Еще, многие рецепты в инете написаны для определенных марок МВ, и приходится подгонять рецепты под свою, в этом может быть трудность. Ну а в общем выглядит не плохо)))

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #293 : Сентября 26, 2011, 08:23:17 »
многие рецепты в инете написаны для определенных марок МВ, и приходится подгонять рецепты под свою, в этом может быть трудность.
вот об этом тоже думаю...

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #294 : Сентября 26, 2011, 09:06:14 »
Нюка, готовить в ней тебе, а не мужу так что выбирай для себя. Еще, многие рецепты в инете написаны для определенных марок МВ, и приходится подгонять рецепты под свою, в этом может быть трудность. Ну а в общем выглядит не плохо)))
Полностью согласна.Уже посмотрела на мультиварке ру,даже там ещё такой нет. Ещё мне не очень нравится,что кнопочки не на русском, даже не на английском,не очень удобно.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #295 : Сентября 26, 2011, 09:16:55 »
Aries, кнопочки на русском!Это фотка с тырнета,а в магазине кнопочки на русском.Меня больше неизвестность смущает!Да и она просто огромная,думаю на 7 литров это перебор!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #296 : Сентября 26, 2011, 09:22:14 »
Нюка, но ты же хотела большую,а 7 л в самы раз! По клапану больше на скороварку похожа,кстати,а не на мультю. Это точно МВ?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #297 : Сентября 26, 2011, 09:55:26 »
Мультиварка Sinbo SCO 5005
Объем чаши: 7 литра
Мощность: 1100 Вт
Автоматическое приготовление пищи и функция «Держать в тепле»
Приготовление различных блюд (овощи, плов, суп, рыба, мясо)
Настройка времени приготовления (от 0,5 до 10 часов)
Цифровая панель управления
Время поддержания давления до 99 мин.
Функция сохранения в памяти установленных программ до 20 мин., при отключении электричества
Функция предупреждающих звуковых сигналов
вот что пишут

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #298 : Сентября 26, 2011, 09:56:39 »
Aries,
ты же хотела большую
думаю на 5 литров будет в самый раз

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #299 : Сентября 26, 2011, 09:59:46 »
Нюка, кстати я по-моему спрашивала про такие ,на них была скидка в интернете,но думаю лучше проверенный вариант,хотя готовить в ней тебе.Придется экспериментировать!Посмотри есть ли таймер отсрочки,удобная вещь для меня лично.
Покупайте проверенный панасоник-мой совет. :)
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2011, 10:01:59 от ГЛОРИЯ »
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016