Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 254490 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Мультиварка (только рецепты)
« Ответ #210 : Сентября 12, 2011, 10:12:05 »
ГЛОРИЯ, оооо! вкусняшка! Ждем рецептик!

А я на выходных сациви делала по рецепту из книжки к мультиварке: в качестве мяса охлажденное азу из курицы на рынке взяла + грецкие орехи+ кинза+ лук +чеснок+специи разные,соль + на ТУшение на 1,5-2 часа,чтоб мясо помягче было - вкусно. только в следующий раз кинзы поменьше положу -очень уж у этой травки вкус и запах ядрёный.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #211 : Сентября 12, 2011, 22:24:48 »
Ой, я обожаю кинзу, особенно в блюдах кавказской кухни... ^-^

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #212 : Сентября 12, 2011, 22:32:05 »
Девочки, а режим "Выпечка" должен быть отдельной кнопкой? У меня такой нет, значит выпекать я не могу?

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #213 : Сентября 13, 2011, 08:47:50 »
INNA, у меня Выпечка отдельной кнопкой 8)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #214 : Сентября 13, 2011, 11:48:18 »
INNA, у меня выпекает на режиме быстрый, почитай в инструкции, там должно быть написано.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #215 : Сентября 13, 2011, 14:44:34 »
INNA, в панасонике отдельной кнопкой,а в других моделях нужно посмотреть,поскольку там на выпечку нет отдельной.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #216 : Сентября 13, 2011, 15:25:44 »
Девочки я к вам опять с пирожком.Очень простой в приготовлении и так же необыкновенно вкусен в любых вариациях,на фото он с ягодами и яблоками.
Рецепт
1 яйцо
3/4 ст сахара
1 ст сметаны(200 гр)
1 ст муки
1/2 ч.л.соды
яйцо с сахаром растереть ,не долго
соду перемешать со сметаной-она начнет подниматься ,добавить к сахаро-яичной смеси,туда муку и по желанию яблоки или ягоды,все перемешать.Выпекать в мульте 65 мин,перевернуть еще 20 минут.
можно использовать как основу для рулета или торта.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #217 : Сентября 13, 2011, 15:37:26 »
ГЛОРИЯ, слушай, ну ты прям большой любитель выпечки  ??? как ты свой вес в норме держишь?  ;D

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #218 : Сентября 13, 2011, 17:14:49 »
Маргарита, мой девиз ни дня без мучного!
я с детства обожаю мучные кондитерские изделия и ем их действительно каждый день (если учесть специфику моей работы,то начиная с печеньев,тортов и заканчивая хлебом и булками),да и в декрете вот балую себя.В общем не сильно они на мою фигуру влияют,а то бы уже давно булочкой была. ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #219 : Сентября 13, 2011, 21:45:28 »
ГЛОРИЯ, вот это да  :o каждый день..... счастливый ты человек  ^-^

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016