Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 254488 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Re: Мультиварка (только рецепты)
« Ответ #190 : Сентября 06, 2011, 18:37:02 »
INNA, попробуй в ней мясо потушить. Такого мягкого, томленого, чтоб во рту таяло, на плите точно не получится. Только тушить надо 3-4 часа, а сама в это время сходи с ребенком погуляй. Вот тогда и решишь, нужна ли она тебе в хозяйстве. ;)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #191 : Сентября 06, 2011, 18:42:13 »
Mammy, я вообще не оставляю электрические приборы без присмотра, как-то не хочу рисковать...Стиралку вот тоже никогда не брошу работающую, так и мультиварку вряд ли буду оставлять...

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #192 : Сентября 06, 2011, 18:52:08 »
Verseau, а с омлетом сюда загляни
http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #193 : Сентября 06, 2011, 18:52:57 »
INNA, получится корочка на режиме выпечка. :)
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За третье место в конкурсе За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #194 : Сентября 06, 2011, 18:53:12 »
INNA, похож, что бытовая техника не для тебя... :-\ в чем у тебя такие переживания? Сейчас все сделано по уму, везде блокировки стоят, если что-то не так (уж и не заню, что должно случитсья), то автоматически всё отключается...Я наверное, только газ проверяю, чтобы включенным не был, а всё остальное может пахать круглосуточно. Летом кондюк, у нас вообще не отключался, могли и на дачу на 2 дня уехать, а он работал... :)

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #195 : Сентября 06, 2011, 19:09:55 »
ГЛОРИЯ, думаю, к омлету в мульте я еще вернусь :) тем более сейчас, в декрете, когда времени полно на кулинарные эксперименты.

И кстати, я тоже частенько оставляю что-нить работающее, когда ухожу куда-нибудь, в магазин или еще куда. Мультиварку оставляю, хлебопечку. С хлебопечкой часто иначе нельзя - ну долго она хлеб печет (3,5 часа), не всегда я это время дома отсиживаюсь :crazy: Зато потом приходишь - а от порога запах свежего хлеба ^-^
В этом и смысл этих кухонных девайсов - положил ингредиенты, они готовятся, ты занимаешься своими делами, пришел - покушал готовое ;)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #196 : Сентября 06, 2011, 22:32:52 »
Первый блин всегда комом! Все получится!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #197 : Сентября 07, 2011, 00:11:42 »
Mammy, я вообще не оставляю электрические приборы без присмотра, как-то не хочу рисковать...Стиралку вот тоже никогда не брошу работающую, так и мультиварку вряд ли буду оставлять...
А я оставляю... ,а зачем тогда она тебе нужна? в ней весь смысл:включил и гуляй себе на здоровье :-\

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #198 : Сентября 07, 2011, 00:15:18 »
INNA, похож, что бытовая техника не для тебя... :-\ в чем у тебя такие переживания? Сейчас все сделано по уму, везде блокировки стоят, если что-то не так (уж и не заню, что должно случитсья), то автоматически всё отключается...Я наверное, только газ проверяю, чтобы включенным не был, а всё остальное может пахать круглосуточно. Летом кондюк, у нас вообще не отключался, могли и на дачу на 2 дня уехать, а он работал... :)

Маргарита, я тоже врубаю стиралку,мультю и посудомойку и гулять часа на 3 ;D
Тебя тоже поддерживаю в этом вопросе :-*

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #199 : Сентября 07, 2011, 08:28:32 »
INNA,даже не задумывайся по этому поводу - МВ можно смело оставлять,я тоже очень переживала,когда первый раз ушла из дома и оставила её включенной (у меня тогда рагу на тушении было),также всё вырубаю когда из дома ухожу(пришла волнуясь ужасно -"что там? не сгорело ли?"),но с МВ оказалось без проблем, сама отключается и переходит в режим подогрева. Но всё же лучше ставить и уходить, либо на сенсорных режимах (это те,которые слева),ты же в них всё равно никак не вмешаешься - нельзя,либо уже проверенный рецепт,когда ты знаешь что в результате получится.
Но это моё мнение :) .
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2011, 15:28:56 от Aries »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016