Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 254485 раз)

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Мультиварка (только рецепты)
« Ответ #180 : Сентября 05, 2011, 18:39:07 »
INNA, продукты надо класть в форму с дырочками, а в саму кастрюльку мультиварки наливать воду :)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #181 : Сентября 06, 2011, 12:21:21 »
INNA, поздравляю,добро пожаловать в ряды мультиварочников!
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #182 : Сентября 06, 2011, 15:37:32 »
Изготовила сегодня рисовую молочную кашу. Ужас...! Все пригорело (хотя чаша анипригарная), не вкусно, беее...Не знаю,как будет дальше... ???

Оффлайн Verseau

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #183 : Сентября 06, 2011, 15:44:45 »
INNA, а ты готовила на режиме "молочная каша"? ??? Странно, у меня овсяные кашки тоже немножко пригорают (в основном из-за сахара - часть его неразмешанным на дне остается), но вкусные получаются. Может с рисом или молоком что-то не так?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #184 : Сентября 06, 2011, 15:47:58 »
Verseau, да в этом режиме, ингредиенты по правилам клала, даже сахар не стала класть...потом добавляла. а получилась бяка((
Боюсь этот прибор не для меня., мне бы чебуреков сочных и жаренных, картошки с жаренным луком..)))

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #185 : Сентября 06, 2011, 15:57:09 »
Изготовила сегодня рисовую молочную кашу. Ужас...! Все пригорело (хотя чаша анипригарная), не вкусно, беее...Не знаю,как будет дальше... ???
ого! чтоб в МВ подгорело? вот это да! :o

Оффлайн Verseau

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #186 : Сентября 06, 2011, 15:58:59 »
INNA, не расстраивайся, к мульте просто приспособиться надо ;) Помню, когда я купила свою в прошлом году, сразу же сделала омлет...и разочаровалась. Решила, что на сковородке во сто раз лучше и быстрее получается 8) На этом тему мультиварочных омлетов, в общем-то, и закрыла.
Манная каша была вторым разочарованием :crazy:
Ну а потом мое общение с мультей наладилось - сделала запеканку,плов, попробовала что-то из выпечки. Так что надо экспериментировать, наверняка есть блюда, которые тебе понравятся в мультиварке :)

п.с. хотя пригорать в этой кастрюльке все же не должно :( может, брак покрытия?

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник Лучший модератор 2011 За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #187 : Сентября 06, 2011, 16:49:31 »
INNA, ну что ж ты сразу сдаешься, у меня вообще режима молочная каша нет, тем не менее, каша получается на 5+ А сахар я сразу хорошо растворяю в молоке, а потом заливаю крупу.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #188 : Сентября 06, 2011, 18:24:42 »
INNA, зайди на сайт гуд-кук там все все подробно так расписано и про режимы и про каши .Я думаю все будет ок!А насчет картошки и чебуреков -это тоже все можно сделать в ней.И буженину и хачапури с сыром.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #189 : Сентября 06, 2011, 18:26:18 »
INNA, зайди на сайт гуд-кук там все все подробно так расписано и про режимы и про каши .Я думаю все будет ок!А насчет картошки и чебуреков -это тоже все можно сделать в ней.И буженину и хачапури с сыром.
чебуреки должны быть непременно с корочкой! В ней вряд ли это возможно...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016