Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 254484 раз)

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Мультиварка (только рецепты)
« Ответ #170 : Сентября 05, 2011, 14:33:20 »
ГЛОРИЯ, я в основном все рецепты беру с сайта мультиварка.ру, там и на тушении готовят, и на плове. Но я все же предпочитаю режим плов, очень уж нравится мягкое и поджаристое мяско ^-^ Кстати, на этом же сайте есть рецепт овощного рагу на режиме плов - я делала не раз, получается необыкновенно вкусно.
Выпечку в мульте тоже очень уважаю :) Во-первых, в ней очень удобно с дрожжевым тестом возиться - можно на подогреве оставить подходить, да и при выпечке она его не спалит (чего не скажешь про мою духовку :crazy:), во-вторых, почти вся выпечка в мульте получается очень воздушная и нежная. А насчет твоего пирога - середина может быть сыроватой, потому что тесто изначально было жидковатое...края пирога у меня обычно не трескались...может, ты форму маслом не смазала? а может, кстати, тесто неравномерно перемешано было - по краям более густое, а в середине жидкое. Нужно еще пробовать, в общем :)

Оффлайн Verseau

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #171 : Сентября 05, 2011, 14:35:14 »
Aries, спасибо, кстати,  за полезную подсказку насчет "левых" режимов и "правых" :D А то я все время забываю, на каких режимах можно крышку открывать...

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #172 : Сентября 05, 2011, 16:03:01 »
ГЛОРИЯ, я в основном все рецепты беру с сайта мультиварка.ру
О! и я тоже! Там уж точно все рецепты выверены! меня там тоже немножко есть ::/

Оффлайн Verseau

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #173 : Сентября 05, 2011, 16:16:52 »
Aries, а я вот, бессовестная, хоть и зарегистрировалась на мультиварочном форуме, сама никаких рецептов не выкладываю ::/ Все тащу у других ;D

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #174 : Сентября 05, 2011, 17:00:40 »
Verseau, ой,да это у меня просто время было,когда в декрете сидела,а сейчас я и заглядываю туда крайне редко

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #175 : Сентября 05, 2011, 17:07:27 »
Принимайте в ряды "мультиварочных" ;D Мне мама на приближающийся ДР подарила мультиварку Мулинекс,  вот такую:

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
« Ответ #176 : Сентября 05, 2011, 17:14:47 »
INNA, ой,поздравляю с новой помощницей!!!! -\-{@ -\-{@ -\-{@

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #177 : Сентября 05, 2011, 17:19:25 »
Инна,поздравляю!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #178 : Сентября 05, 2011, 18:25:35 »
Спасибо девочки. Сразу вопрос от новичка. В инструкции написаны всякие рецепты, а как обычно готовить мясо или овощи на пару я не нашла...Класть в саму чашу с водой надо, или на дополнительную пластмассовую чашу в дырочках, что размещается вверху чаши с водой? Видимо, в ту, что в дырочках...? ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #179 : Сентября 05, 2011, 18:35:08 »
INNA, поздравляю!!!  -\-{@ Смотрю мы тут все на них "подсели"  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016