Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 254482 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Мультиварка (только рецепты)
« Ответ #150 : Сентября 02, 2011, 23:46:28 »
EVA, ооооочень, а тебе в раздел Кулинария заходить разве не противопоказано :P
:P как тебе не стыдно смеяться над худеющей :D

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #151 : Сентября 02, 2011, 23:49:44 »
Маргарита, имея мультиварку, элементарно ;D а в духовке у меня вечно все пригорает :( Вообще пришлось подождать, пока манка набухнет, где то минут 30, потом добавила все остальное, перемешала хорошо, в МВ и на программу, через 55 минут усе готово ^-^

EVA, я не смеюсь, я забочусь :-*

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #152 : Сентября 02, 2011, 23:52:01 »
MsBee, ты на аве очень красивая -\-{@

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #153 : Сентября 02, 2011, 23:56:37 »
MsBee, мне срочно нужен такой агрегат, а то меня муж скоро из дома выгонет за отсутствие кулинарных способностей... :D

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #154 : Сентября 03, 2011, 00:04:03 »
Маргарита, я сама в эту штукенцию влюбилась ^-^

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #155 : Сентября 03, 2011, 07:57:40 »
MsBee, дождались манничек,да еще и украсила как его!Я так не додумалась.
Маргарита, ну если до сих пор не выгнал,то значит наличие других способностей затмевают отсутствие кулинарных. ;D
А если серьезно,то очень помогает мультя,вчера готовила в ней плов,поставила и пошла в ванную,а она сама занимается приготовлением.Потом слышу пищит родимая,глянула,а плов-то готов уже.Муж сказал что намного вкуснее чем в духовке.
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2011, 08:02:06 от ГЛОРИЯ »
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #156 : Сентября 03, 2011, 08:12:17 »
Девочки и почему мы раньше не знали о такой необходимой технике для дома и считали эту штукуёвину - абсолютно бесполезной?  ??? Как хорошо, что у нас есть Форум, где мы можем столько всего узнать  ^-^

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #157 : Сентября 03, 2011, 10:13:04 »
А я как скучаю по мульте)) вчера манник ваш тож загорелась сварганить, вовремя вспомнила, что мультя то дома осталась :crazy:

Оффлайн MsBee

• Модератор
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #158 : Сентября 03, 2011, 12:00:01 »
Настя, а тебе отдельное спасибо за создание этой темы, а то бы я до сих пор не знала о МВ. Ужас просто :o

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #159 : Сентября 04, 2011, 02:25:46 »
MsBee:-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016