Настя,ок!
буду понемножку выкладывать.
Очень хорошо в мультиварке получаются каши,особенно если их ещё подержать на режиме подогрева с полчасика-часок, крупа выходит пропаренная,как из печки. Вот, например,
гречка.Я её вообще не люблю,а по этому рецепту,из мульти,взяла ложку попробовать что получилось(для мужа делала), и не заметила как чуть не пол-кастрюльки умяла.
любое мясо грамм 300-500 (у меня,в основном, всегда курица) кусочками небольшими
одна морковка средняя (на терке потереть)
Лук мелко порезать (пол-головки небольшой)
соль,можно положить любую понравившуюся приправу
2 мультиварочных стакана гречки (стакан от МВ это 180гр.)
2,5 мультиварочных стакана воды.
Сначала обжарила на растит. масле мясо,потом добавила лук с морковкой,обжарила.Затем добавила гречку-воду-соль,на режим "Гречка"(есть такой в МВ) и на таймер поставила,с отсрочкой приготовления,чтоб было готово к приходу с работы. Если есть собираетесь сейчас,то обойдемся без таймера.Всё.Приходите домой и кушаете!